Сорвавшиеся с цепи

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру про волков, где свобода - самое главное. Почувствуйте себя в роли своего любимого зверя! Пробегитесь по утреннему лесу, займитесь охотой или воспитанием младших товарищей! Желаем удачи!
Время:

Погода:
Погода резко поменялась…Стало светить теплое солнце, лед стал трескаться и ломаться. Почки стали набухать на деревьях. Похоже наступает весна…
Объявления админов:

1)Я прошу всех посмотреть и отписаться в теме сюжет.2)Набор в одиночки временно прекрощается.Очень нужны волки в стаю Красной Луны.3)Прошу всех кто зашел на ролу отписываться хотя бы в одной теме!!!

Дорогие наши участники, сделайте благое дело, отправте ссылки ваших форумов Алику в личные сообщения, заранее благодарен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сорвавшиеся с цепи » Логова » Личная пещера охотницы Руны

Личная пещера охотницы Руны

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Пещера почти всюду заросшая мхом.

2

Руна зашла в свою пещеру. Волчица подошла к выступу из стены пещеры и забралась на него. Руна оглядела свой дом и зевнула, волчица легла и заснула.

3

Следущем утром Руна отправилась на охоту. Волчица надеялась поймать оленя. Она ходила по лесу в поисках добычи. Наконец Руна увидела зайца. Руна стала подкрадываться к бедному зайцу. Вот волчица уже совсем близко к жертве, прыжок и Руна уже схватила зайца своими клыками. " Не олень, но есть можно"-подумала охотница. Руна решила продолжить охоту.

4

Руна спрятала зайца в кустах, а сама побрела искать более крупную добычу. На этот раз ей повезло, она увидела жирного оленя и решила его поймать. Разумеется Руне удалось поймать оленя. Тащя оленя волчица добрела до места с зайцем, она с не большим трудом взяла и зайца в клыки. дойдя до пещеры Руна закинула туда свою добычу.

5

Руна осталась довольна своей находкой.

6

Сегодня улов был хорош! Три зайца, олень, и две рыбы. Но Руна решила пойти поохотиться ещё.

7

хорошая пещера подумала Эва.она повернулась к Руне ты слышала о том что в наших землях появились люди?спросила она.Эва селе на выступ в скале.ей было холодно.Эва поморщилась и закрыла нос лапамигосподи.как же холодно стало последнее время...подумала она.

8

-Да уж, про людей я слышала. Вот рану недавно получила.-Сказала Руна указав на свой шрам на ноге.

9

да...не повезло тебе сказала Эва,посмотрев на рану.как тебя так угораздило?она подняла голову и огляделась.а сама то?саму тебя что потащило на кладбище?Эва улыбнулась.прямо даже не знаю,что будет...

10

-А то и будет! Волки будут сидеть в пещерах и ждать чуда. Пока другие волки будут воевать. Я хочу уничтожить как можно больше людей. Они ведь.....-Руна не закончила фразу.

11

лично я не буду сидеть и дрожать.я уже один раз лешилась семьи...вобщем то как многие здесь.Эва встала и подошла к выходу.было уже темно,солнце садилось.я буду драться за вас...Эва сама не понимала за кого,но за кого то родного и близкого.утром же я пойду к Энике.нужно предупредить и остальных волков Эва подошла к Руне.я пошла на пограничную реку.ужасно хочу пить.ты со мной?спросила она её.

12

-Да, я пойду.-Руна была очень задумчивой и грустной.

13

Руна зашла в пещеру после схватки с Лилит. Всё тело болело. Руна немогла больше терепеть этой боли. Волчица повалилась в угол с мохом. Руна задыхалась от ужасной боли.

14

Видев состояние подруги Луна пошла за водой через пару минут Луна вернулась и принесла и поставила рядом.Фигово???Лучше ей полижать одной.Ладно я пойду не буду мешать?Если что надо скажи.

15

Кровь всё шла. Ужасные раны и боль убивали Руну. Казалось, что жить Руне оставалось пять минут.

16

Да она ща потеряет сознание.Луна крикнула.Я ща вернусь!И пулей побежала к целителю стаи.

17

Руна была на гране смерти. Но сознания она не теряла. Волчица знала, что не умрёт. На этом её жизнь не должна кончиться

Отредактировано Руна (2008-01-12 20:14:56)

18

Вскоре Луна прибежала.Она была одна, но ворту она держала пару липестков зеленовато-желтого отенка.Луна приложила листья к ране Руны и намочила их водой.Рядом она притощила кусок мяса и воды.И через тпару минут ушла Луна на озеро смерти.

19

Руна зашла в пещеру. Она не как не могла смириться с тем, что убила волка. Руна не обращала внимание на раны. Волчица закричала, крик отозвался эхом. Руна ходила в разные стороны, она не знала как успокоится, что делать.
-Что я наделала! - Руна вспомнила когда в первый раз убила волка, тот был молодой волк, который напал на Руну. Руна не смогла сеье простить этого и с тех пор поклелась не убивать волков, а сейчас... Руна выбежала на улицу и посмотрела на луну. Волчице показалось, что луна принела вид волка, убитого Руной. Руна отвернула глаза и зарыдала.
_А что если она жива? Что если её ещё можно спасти?...

20

Руна зашла в пещеру и легла на мох. Но заснуть она не могла, она проклинала себя, проклинала весь мир.
-За что? За что Ты вунуждил убивать? - Руна встала и со всей силой ударила лапой стену пешеры, от стены отлетел не большой кусок и мягко упал на мох. Руна опять закричала, этот крик испугал зверей и птиц. Руна повесила голову, она постоянно твердила:
-Я не хотела, не хотела.... Я не хотел убивать!!!!!

21

Ветер пришла к сестре и увидела что с Руной что-то не так она подошла к сестре и спросила - Что случилось? Редко она так себя ведёт.Я вижу что-то случилось

Отредактировано Ветер (2008-01-30 18:37:28)

22

-Уходи! Мне нужно побыть одной! - Руна прикусила губу, из глаз лились слёзы. -Ветер... Я убила... убила волка...Лилит!
Офф6 на самом деле Лилит жива, просто я решила что она умерла!

23

Ветер немного постояла рядом с Руной повернулась и пошла к выходу

Вы здесь » Сорвавшиеся с цепи » Логова » Личная пещера охотницы Руны