Сорвавшиеся с цепи

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру про волков, где свобода - самое главное. Почувствуйте себя в роли своего любимого зверя! Пробегитесь по утреннему лесу, займитесь охотой или воспитанием младших товарищей! Желаем удачи!
Время:

Погода:
Погода резко поменялась…Стало светить теплое солнце, лед стал трескаться и ломаться. Почки стали набухать на деревьях. Похоже наступает весна…
Объявления админов:

1)Я прошу всех посмотреть и отписаться в теме сюжет.2)Набор в одиночки временно прекрощается.Очень нужны волки в стаю Красной Луны.3)Прошу всех кто зашел на ролу отписываться хотя бы в одной теме!!!

Дорогие наши участники, сделайте благое дело, отправте ссылки ваших форумов Алику в личные сообщения, заранее благодарен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сорвавшиеся с цепи » Территории » Озеро смерти

Озеро смерти

Сообщений 211 страница 225 из 225

211

Видимо, Смерть всегда тянет к чему-то с ней связанному. Именно поэтому с детства лилит любила кладбища и разные места, про которые ходила недобрая слава. Волчица считала, что недобрая слава всегда ошибочна, в конце концов, о ней самой ходило очень много слухов и баек...
Волчица еле переставляла лапы. Поединок с Тишиной сказывался...
Я до нее доберусь...
О-до-до... фыркнула Финс. сначал выживи а потом думай о мести...
Волчица подошла к водной глади. Склонила шею... голова закружилась и Лилит поняла, что до храма Мораны она не дойдет... Волчица медленно опустилась в воду...
Нельзя! Враги, вокруг враги! Если сейчас опять нагрянет Руна?

212

Алик отошел от посторонних мыслей и увидел знакомую волчицу Интересно что с ней-подумал лис. он сделал резкий рывок и в туже секунду оказался возле Лилит
-приветсвую тебя, давно не виделись, что с тобой произошло?

213

волчице было,мягко говоря, хреново... но всю прелесть своего распрекрасного состояния она открывать не собиралась. Лилит высунула голову из воды и усталым взглядом посмотрела на лиса.
- А, это ты? Слава Моране... - облегченно сказала она.
А вот и не слава. откуда ты знаешь, что он не собирается тебя убивать?
лилит тряхнула головой и с шерсти полетели брызги...
- Да так... - слегка хрипло, тяжело дыша сказала волчица. - Просто гуляла и встретила одну старую знакомую...
Волчица попыталась встать, но сломанная лапа болела и она лишь, стиснув зубы, осталась в том же положении...

214

-тебе надо по реже встречаться со старыми подругами.
Лис внезапно исчез и появился под Лилит, привсал и унес ее на берег и положил на траву.
-так лучше же правдо?
лис смотрел на волчицу.он не мог не помоч в такой ситуации, ведь первое впечатление по нему всегда обманчево.

215

Лилит фыркнула.
Это уж точно... подумала она.
Потом волчица почувствовала, как лис поднял ее.
А он сильный... промелькнуло в голове удивление. Лилит знала, сколько она весит и была честна с собой...
Она кашлянула и прикрыла глаза.
- спасибо большое... Только... почему ты это делаешь? Мне показалось, что обошлась с тобой слишком дружелюбно в момент нашей первой встречи...
ну да... придавить - это очень по-дружески и мило... стала кривляться Финс.
- Ты... тогда исчез... внезапно... почему? - решила задать вопрос волчица. Она вдруг поняла, что из всех с кем она общалась, лиса она поняла меньше всего.
Истинно говорят, зверь познается в драке...

216

-Я просто почувсвовал что мне надо идти, а против инстинкта не уйдешь.
вскинул теплый взгляд на фолчицу.
-ну как твое самочувсвие?.

217

Волчица задумалась, а как же ее самочувствие...
- Я уже даже не знаю... настроение великолепное, но вот тело со мной не согласно... - улыбнулась она. Душа просит охоты. а телу лишь бы доползти до дома, уже счастьем будет...
Волчица слегка повела ухом, отгоняя снежинку. И тут только заметила одну важную деталь.
- приколи, ночь?! - сказала волчица уставившись на луну.
как быстро летит время в драке...

218

-что верно то верно 
с легкой улыбкой сказал Алик смотря на луну возвышавшуюся над нами.

219

Волчица смотрела на диск, как завороженная.
Когда-то в детстве, если она возвращалась в логово поздно, мама ругала ее за опоздание. Тогда молодая волчица говорила, что уходила смотреть на луну... И только за это ее прощали...
- Я люблю луну... - сказала волчица, и глаза странно поменяли цвет с ледянисто-синих на карие. - ее нельзя ненавидеть.. Она не будет скалиться, пытаться учить тебя жизни, давать советы... она будет лиш наблюдать и вот так же улыбаться с легким оттенком грусти...
Волчица вдруг  резким движением встала.
- Я... хотела сказать, что до луны нельзя достать зубами, иначе я растерзала бы и ее! - рыкнула она.
какого черта, Лилит? Если уж ты решила, что ты воин, бывший Некрос, так не позорь их стройных рядов! злилась Финс.

220

Лис посмотрел немного странным взглядом на Лилит.
-Лилит что с тобой? Что -то не так?

221

Волчица не стала ничего говорить. Просто зарылась мордой в снег и стала лапами присыпать уши.
Остудись-остудись... тебе полезно будет... сентиментальный Некрос - позор какой!
Со стороны я выгляжу как идиот... решила волчица но было плевать. Нос не кожу неприятно кололо, но волчица рылась все глубже...
Я крот, я крот! вопило совсем вышедшее из ума сознание.
- Я ступила? - спросила лилит сама себя из глубины сугроба.

222

Со спокойной улыбкой лис смотрел на Лилит.  Забавно -думал лись смотря на волчицу.

223

Вырывшись с другой стороны сугроба, Лилит решила что мыслить стала адекватнее.
- Мне нужно... - отплевываясь от снега, сказала волчица. - как-то добрести до дома... не поможешь?

224

-Конечно -лис улыбнулся, исчез и сразуже появился под Лилит и понес ее до ее дома.

225

Собака прибежала тяжело дыша.За один день прибывания тут она многово наведалась.-рРРРРР-она стала рычать на страный ужасно знакомый запах.Шерсть на ее спине ощитинилась , уши плотно прилигли к голове , она оскалила мощные клыки , издовая хриплый рык. Майя сама не понимала почему рычит . Несколько секунд она так стояла . Собака тряхнула головой . мысл:Страное чувство......Дворняжка подошла к воде и посмотрев на воду зделала несколько больших и жадных гладков.Она напилась и вновь помчалась куда глаза гледят...>>>>>Куда небудь.

Вы здесь » Сорвавшиеся с цепи » Территории » Озеро смерти