Руна не обратила на рану особого внимания. Волчица оскалила зубы и ударила "Смерть" по нижний челюсти.
офф: тока давая не на смерть, я жить хочу!
Озеро смерти
Сообщений 61 страница 90 из 225
Поделиться612008-01-12 15:47:10
Поделиться622008-01-12 15:53:51
Голова слегка закинулась с сторону. Лилит осторожно отвела ее на место.
- Отлчино. У тебя хватило смелости... Я рада. - холодно сказала она. Потом волчица прыгнула и сбила Руну на землю.
- Но учти, что только из-за этого драка не прекратится. - заметила она. Волчица впилась в плечо Руне зубами, почувствовала сладкую кровь.
Люблю волчью... промелькнуло в мыслях.
Она стала рвать зубами именно ту рану, которую нанесла ранее лапой.
офф: оно тут для красивого словца... Конечно, ща погрыземся и довольные посидим поразглагольствуем о жизни.
Поделиться632008-01-12 15:57:44
Руна не кричала и не извевалась. Раны были её сёстры. Одним рывком она освободилась от врага, тем самым потеряя маленкий кусок мяса. Руна прододжала двигаться инергично, бужто раны и вов-се нет. Она прыгнула на противника и впилась зубами в спину волчице и драла ей бок когтями.
Поделиться642008-01-12 18:01:02
- О! - рассмеялась Лилит. Раны всегда заставляли ее смеяться, а вот улыбку она выдавливала с трудом. - Решила прокатиться? Я не люблю катаний.
Темным вихрем волчица взвилась в воздух, опрокидываясь. Массивное тело придавило Руну. Волчица перевернулась.
- Смена лошадей! - вскрикнула она.
Зубы тут же пошли в ход. Она пыталась нащупать сонную артерию на горле волчицы, и потому трепала горло. Но пока попытки были не совсем результативны.
Ну же... еще сантиметр...
Поделиться652008-01-12 18:26:15
Сидя на камне неоткуда появился лис смотрев на эту картину, он повернул голову набок на его морде появилась маленькая улыбка. какое милое зрелище-пронеслась ехидная мысль в голове у лиса. Он сидел и смотрел на двух дерущихся волчиц.
Поделиться662008-01-12 18:31:45
Резкая остановка. Клыки так и не сомкнулись на сонной артерии противницы.
пока хватит... решила волчица и довольная отпрыгнула от врага.
- знаешь, не в моих принципах убивать ничего не сделавших мне... Пока мы не враги. - уточнила она.
Волчица посмотрела на свою рану и оскалилась. Заметила лиса на камне.
- Делаешь ставки в уме? - мрачновато спросила она.
Поделиться672008-01-12 18:36:51
-Да. -нескрывая своих мыслей сказал лис.
Он все также сидел и смотрел на волчиц.
-Не мог же я пропустить такое зрелище.-сказал лис.
Поделиться682008-01-12 18:41:37
- Если я скажу, что ты хам, ты, конечно же, не будешь удивлен. - заметила волчица. - Обычно когда волчицы дерутся просто так, их разнимают, считая это неженским делом.
По крайней мере, так учила одна предводительница свою стаю. Оттого лилит и ушла оттуда.
- А как начет того, чтобы поставить на себя? - спросила Лилит. - Эдак, ставлю на себя... Играем на мою шкуру.
Поделиться692008-01-12 18:52:57
Руна встала как не в чём не бывало и сказала врагу: Ты достойный противник! Можно мне узнать твоё имя?
Отредактировано Руна (2008-01-12 18:54:25)
Поделиться702008-01-12 18:57:07
Волчица оскалилась.
- те, кто выживает после моих клыков, зовут меня Лилит. - сказала она. После драк у волчицы обычно поднималось настроение и она даже не была похожа на столь жестокую скотину, коей была на самом деле.
Поделиться712008-01-12 19:02:21
-Лилит, запомни меня и может когда-нибудь, я тебе пригожусь!-Руна повернулась и ушла
Поделиться722008-01-12 19:02:28
Лис улыбнулся, привстал и тутже оказался перед Лилит.
-Твое имя Смерть так что мне просто незачем было вас разнимать. И ставки я делал на жизнь или смерть.-лис стоял и смотрел на волчицу все также улыбаясь его взгляд прошол по всем ее ранам.
Поделиться732008-01-12 19:17:44
Волчица улыбнулась.
- Лисов никогда не поймать на их же словах... - констатировала факт Лилит. Она знала, что раны на теле не только свежие... Но еще она знала, что когда-никогда лис заметит знак на плече.
- Их количество гораздо меньше, чем количество драк. - сказала Лилит и прикинула сколько она уже дерется.
Поделиться742008-01-12 19:17:52
Луна пришла и увидела двух волчиц и лиса.Оставшись незаметной Луна подошла плиже.Она любила драться,но так же силно любила на них смотреть!Во-первых получаешь опыт даже просто смотря!Во-вторых это шанс узнать новые тактики и силу волков!
Поделиться752008-01-12 19:27:34
Руна подошла к Луне из её ран сочилась кровь, но волчица не обращала на них некакго внимания.
Поделиться762008-01-12 19:34:17
Да тя потрепали!А ты ей хорошенько врезала,а то я всей драки не видела!И кста те лючше идти к целителю хотя мне кажется что раны не силны но кровь надо остановить.Или у тебя есть еще дела если что я могу помочь!Луна улыбнулась и села на камень и стала велять хвостом.
Поделиться772008-01-12 19:38:01
Луна
Пойдём со мной в пещеру.-Руна сказала только это и пошла в сторону пещеры
Поделиться782008-01-12 19:42:13
Уху пошли!Луна шла рядом с Руной на всякий случай что б помочь подруге.И вскоре они исчезли из виду.
Поделиться792008-01-12 19:47:10
-да? все ясно, а откуда у тебя этот шрам, или счто это-заметил лис смотря на плечо волчици
Поделиться802008-01-12 20:14:14
- это не шрам. - пояснила волчица. Взгляд заскользил по лису. - их звали Некрос, Воины Смерти. Они были сильнейшей стаей в одной земле, а уж гремели... далеко... Так уж получилось, что одна волчица приняла имя Финстернис, Мрак. И никто не узнал, что ее звали Лилит.
Она прикрыла глаза. Предстал лес. Звери бежали в панике. Зайцы, олени, лисы, волки... медведи. А по земле черными тенями скользили они. И каждый из них был смертью. Каждый убивал. Каждого ненавидели и проклинали.
- Их не стало. почти всего клана сразу. Морана-смерть разгневалась на своих воинов. И их осталось двое. Двое проклятых, которые рано или поздно найдут друг друга. И одному суждено упасть в объятия Смерти. Потому клан можно возродить лишь тогда, когда там останется ТОЛЬКО ОДИН волк. Его я и ищу... Уже несколько месяцев... И что-то подсказывает, что не бесполезно...
Волчица открыла глаза и взгляд снова заскользил по лису.
Поделиться812008-01-12 20:19:58
Офф:И как всегда я)
Эника решила просмотреть как поживают одиночки и как всегда набрела на местою, где было много волков.Двое из них ушли, двое осталось.Среди тех. кто ушел Эни узнала свою сестру Луну.К сожалению. они теперь враги. "Как я не хочу этой войны.Но почему все не могут жить в мире?" - с горечью думала она.Но тут насторожилась.Прямо перед ней находились лис и волчица. которых она не знала. "Ну вот, как всегда.." - пронеслось у нее в голове. Она осторожно подошла, при этом успев изучить их взглядом, и спросила:Кто вы?Одиночки?
Поделиться822008-01-12 20:25:46
Лилит ответила, не поворачиваясь к незнакомке.
- так сложились звезды. - мрачно заметила она.
Может, поселиться прямо здесь? Озеро будет оправдывать свое название... пронеслась мысль.
- Всех тянет на озеро Смерти... неужели так надоело жить? - холодно поинтересовалась она.
офф: всвязи с сюжетом мы "друзья"... пока ваши стаи совсем не рассорились и не разгорелась война... потом вы сможете иметь законное желание меня убить.
Поделиться832008-01-12 20:44:48
Эника оторопела.Слова незнакомки застали ее врасплох.Она опустила голову.Задумалась, но потом снова подняла ее. Но почему сразу надоело жить?Это из - за названия?Оно здесь ни при чем...по крайней мере я так думаю! - спокойно сказала она. - А даже если и при чем, то кто здесь может кого - нибудь просто так убить?
Поделиться842008-01-12 20:57:48
- Просто так... пока никто. Но настроение этого "никто" сейчас очень шаткое... И оно может запросто прихлопнуть, вспылив... - заметила Лилит, вспомнив драку. Настроение поднялось.
ЖИЗНЬ ХОРОША.
- Итак, честь имею... Чем обязана? И с кем общаюсь? - она чувствовала, что волчица тут не просто так.
Поделиться852008-01-12 21:01:37
Ну если этот "никто" пока в хорошем настроении, не будем его портить - с легкой улыбкой ответила Эника - Меня зовут Эника.Я вожак стаи Черного солнца.А как Ваше имя?
Поделиться862008-01-13 12:59:06
- Ладно не буду вам мешать, я пойду к себе в пещеру если что-то понадобиться то заходите моя пещера открыта для всех. сказал лис и пошол в сторону своей пещеры.
Поделиться872008-01-13 17:40:22
Волчица сделала вид, что ее нисколько не удивила должность волчицы в стае. На самом деле мысли уже сбивались в кучку.
- Имя мне Смерть. - отчеканила она. - Но некоторые зовут Лилит.
О да, настроение испортить ей было очень легко.
- Что ж, и по какой же причине целый вожак стаи пожаловал к изгнанникам? - почти холодно поинтересовалась она.
Поделиться882008-01-15 23:02:06
Лилит стояла и спокойно ждала ответа.
Черт возьми, становится скучно...
Поделиться892008-01-16 07:11:05
Торон подошел к кромке озера и посмотрел на воду.
- Вот что, что, а воду я не люблю, хоть и красиво...
Он не обратил внимания на волчиц.
- Нужно будет - сами заговорят.
Поделиться902008-01-16 15:12:12
Лилит
Чтож, я буду среди этих некоторых - немного язвительно сказала Эни. - А разве для того, чтобы прийти сюда нужна причина?Мне нет!Я просто пришла. - она фыркнула, подошла к воде и села, опустив одну лапу в воду.
Мстивый
Чуткий слух не подвел Ику, она заметила волка, которого раньше не видела. "Хм...еще один одиночка." - отметила она про себа, краем глаза проследив за незнакомцем.Но ничего не сказала.