Сорвавшиеся с цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сорвавшиеся с цепи » Анкета » анкета White wolf


анкета White wolf

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:White wolf
2.Пол:самка
2.Возраст:2 года и 9месяцев
3.Стая:в какую примут(но так я одиночка)
4.Статус в стае:прирождённая охотница(терзает всех)
1)Личный статус:не связывайся со мной
5.Характер:Обожает охоту,ужасно преданная в плане семьи,за них готова биться и идти до конца!
Умеет найти выход из сложных ситуаций.Легка в общении с друзьями и родственниками, с ней легко можно завязать беседу на любую тему, но в то же время иной раз может промолчать. Добрая, всегда старается помочь друзьям и любимым, врагов порвет при первой же встрече, ненавидит предателей и подлиз, всегда и везде старается не уронить своего достоинства и быть лидером. Довольно злопамятная волчица, хотя не показывает этого. По своей сути смесь Ангела и Демона, которые постоянно борятся между собой. Она не знает, что такое предательство, и это не про нее. Девиз - умирай оскалом к врагу. С врагами беспощадна и жестока, можно сказать и кровожадна, не знает пощады. Но в душе осторожная, холодная и расчетливая. Это также не значит,что White wolf бесчувственная - она ранимая и искренняя, хотя иногда добивается каких-то целей с выгодой в первую очередь для себя. Если с ней в чем-то не сошлись - попали во враги. Еще волчонком она поняла, что мир довольно жесток по отношению к ней, и научилась выходить сухой из любой воды. Иногда ей стоит побыть одной, чтобы во всем как следует разобраться. В битве сильна и физически, и морально. Всегда стремится только к победе, не уйдет с поля боя первой. К врагу относиться с презрением и без пощады, можно даже сказать, что White wolf  довольно кровожадна, но никогда не вызовет на себя огонь первой. Не любительница затевать драки. но раз такое случится, будет биться до последней капли крови. С семьей это нежная и общительная волчица, стремящаяся быть примером для всех. Никогда не бросит в беде, и всегда придет на помощь тому, кто в ней нуждается. Загадочная, но стоит наладить с ней контакт, как White wolf  раскроет все свои тайны. Доверяет далеко не всем. Где-то глубоко в душе хранит огонь верности и преданности будущим друзьям и ее избраннику.)
6.Внешность:
Хм... что и говорить? В раннем детстве White wolf тоже была крепкой, но довольно худощавой - каждое ребрышко невольно проглядывало сквозь тонкую кожицу. У волчонка были выразительные глаза (они у нее такими и остались), в которых можно было запросто утонуть. Теперь же это волчица в полном рассвете сил. Массивные и длинные лапы, высокая, крепкая, хорошо сложенная, с длинной, густой и плотной шерстью. White wolf белого(как ландыши)) окраса, с голубыми глазами, словно небесная лазурь (или голубое небо, кому как). Длинный и пушистый хвост, который внешне напоминает помело. Острые клыки (около 4-х см) и когти (довольно длинные и похожи (только похожи) на не больше ножи). Кончики шерсти у нее похожи на языки пламени, которые на ветру развиваются, подобно огню.
7.Биография :
Родилась в самой обычной волчьей семье,но воспитывали очень строго!Все волки в роду были белоснежными.
Пришло время выходить на охоту,эх...неудачно.Зря рванула на сайгака,увязалась за ним и оторвалась от стаи,с тех пор одиночка.Теперь я очень хочу,что бы меня приняли в новою стаю,где я смогу обрести счастье в этой семье и быть преданной им на протяжении всей жизни!)

2

а есть здесь кто?

3

White wolf написал(а):

а есть здесь кто?

Неа, нифига здеся нет, заходи сюда- http://baltoandjenna4bbcom.spybb.ru/

4

Волчье солнце
Дело в том,что я уже влюбилась в эту ролевую.Может я могу помочь?Опыт есть фантазия тоже.Шарю немного в дизайне.


Вы здесь » Сорвавшиеся с цепи » Анкета » анкета White wolf