Сорвавшиеся с цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сорвавшиеся с цепи » Пограничные земли » Пограничная река


Пограничная река

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Эника шла с озера, чуть наклонив голову.После разговора с Лилит настроение немного упало.Да и таинственная пещера не выходила из головы.Это было очень странно.Чтобы люди жили в пещере?Да и к тому же она не обнаружила там и следов людей.Либо у Руны глюки, либо...нет, люди не могли просто исчезнуть.Но она вожак и должна с этим разобраться.Об это думала Эни, идя по направлению к  землям своей стаи.Тут она учуяла чей - то запах. "Интересно..." - подумала она и, подняв голову, быстро осмотрела незнакомого волка.Но ни говорила не слова.

32

Эника подняла голову и удивленно посмотрела на волка.Не каждый одиночка разговаривал с ней, тем более, не зная ее.Волчица приподняла одну бровь - "Хм...наверное он не знает кто я..." - с иронией подумала Ика и, не понятно почему, тоже поздоровалась: Привет!Как тебя зовут?Ты ведь одиночка, не так ли? - она села, наклонив голову набок.

33

К реке подошла незнакомая не кому волчица подросток, поплакав немного воды посмотрела в сторону Эники и подумала-(Я УЖЕ ВИДЕЛА ЭТОГО ВОЛКА И ОН СКЕМТО ГОВОРИТ ИНТЕРЕСНО ОН ИЛИ ОНА В СТАЕ ИЛИ ОДИНОЧКА?)-поллакала ещё немного  и на чела рассуждать-(ПОДОЙТИ И СПРОСИТЬ ИЛИ НЕТ?НАВЕРНО ЗАМЕТЯТ Я ПОКА ПОСИЖУ, КАК Я СЧАСТЛИВА ЧТО ВИЖУ ДРУГИХ ВОЛКОВ!)- и она села в ожидание.


Вы здесь » Сорвавшиеся с цепи » Пограничные земли » Пограничная река