1. Имя:Зэта
2. Пол:ж
3. Возраст (до 1 года - волчонок, от 1 до 3 - подросток, от 3 и больше - взрослый)15 мес
3. Статус(желаемый):? в смысле личный? если я правильно поняла то..:ПоЮщАя ПоД лУнОй:..
4. БИО (не менее 3 строк):родилась северных лесах. мать была одиночкой но когда мне было 5 мес, её пристрелил охотник, а меня взял к себе и посадил на цепь перед домом. вобщем то сделал он это после того как я чуть не убила его собаку.... но я сбежала, а на шее осталась цепь.с тех пор брожу по свету в поисках счастья
5. Характер(подробно, не менее 2 строк):не очень дружелюбный, лучше не злить,вспыльчива. врагам нет пощады, но с друзьями добра, предана.
умею сама постоять за себя.
6. Внешность(можно картинкой):тёмно серая с жёлтыми глазами и шрамом через левый глаз. на шее ошейник с оборваной цепью.
7. Кто вы? (волк, лиса, собака, койот):волк
8. Особенности(крылья, рога и т.д.) Эта особенность обязательно должна изображаться на аватаре, иначе нам буднт трудно вас представить) крылья вот картинка
9. Способности (ваш персонаж не должн быть всемогущем, это позволено только админам):если крайний случай могу пальнуть огнём
10.Стая(пишите какая) или одиночка:одиночка(временно)
11. Связь с вами (кроме ЛС):мылоzmd23@rambler.ru
12. Частота посещений:почти каждый день
13.Правила читали?:да
14.Ключ(если Вы не знаете ключ, значит не читали правил):Сорвавшиеся с цепи
анкета Зэты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-04 15:45:08
Поделиться22009-06-15 19:51:36
тож тя не читают?
Страница: 1