СдеСя жиВу Я)
Пищера воЖака
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-12-29 13:57:14
Луна пришла посе удачной охоты оставила оленину ипобежал к водопаду
Поделиться32008-01-01 19:55:02
Кера зашла в пещеру и уселась у самого входа в неё , дожидаясь вожака. Шаманка держала Кичи за хвост , лапой , что бы та не ушла в их пещеру , без неё...
Поделиться42008-01-01 20:23:32
Я хотела узнать как можно увызвать духа-хронителя?Кивком головы Луна показла что б Kera входила в уютную пещеру.Луна вошла первой и села на подстилку из мха и сушоной соломы.И еще один вопрос как можно победить духа?А то на землях одиночек мы одного уже встретили.
Поделиться52008-01-05 17:12:56
*стою перед пещерой Луны*
Поделиться62008-01-05 17:17:42
Луна почуствовала чье то присутствие.Она встала и подошла к входу в пещеро.О!Приветик!Заходи!
Поделиться72008-01-05 17:23:17
*Захожу в пещеру к Луне*
Поделиться82008-01-06 17:11:10
Ну если ты хочешь вызвать духа , то это делается с помощью силы мыслей...а если хочешь "приобрести" духа то надо идти на "Озеро Душ"... - пояснила Кера всё время смотря в потолок и пытаясь испарить Кичи. Но Кичи всеми силами сопротивлялась. А..... победить духа может только целители или духи волков... - добавила Кера и села на землю...
Поделиться92008-01-08 15:28:30
Спасиб те,а то я не умею своего духа вызывать.Луна улыбнулась и наклонила голову в знак благодарности.Пошли погуляем[b]Лэйла присоединяйся к намИ Луна пошла к выходу и исчезла выйдя из своего логова.Я на озеро смери!Я что то там чуствую!
Поделиться102008-01-29 23:53:09
Вскоре Луна притащила Лилит к себе в пещеру.Лу положила Лилит на мягкую мохавую подстилку.Ну, что так будет лучше скоро стемнее,а сюда поподат луный свет, так что я смагу работать и ночью.Луна нашла какую-то маз и внее положила пару трав.Мазь окрасилась в красный цвет травы.Луна подошла к волчице и помазала ей все ее раны.После этого Лу положила на них лапухи и залила водой.Мазь быстро впиталась.Крово-тичение тут же остановилась и кровь быстро сворачивалась.Фью!Я алодец правильную траву нашла.Луна попила воды и вскоре улеглась на подстилку и листьев.Вскоре она заснула.
Поделиться112008-01-31 23:41:24
Инстид ввалился в пещеру. Луна мирно спала... Ему было всё ранво, вожак она его или нет. Он видел только окровавленое тело. Инст подскочил к Лилит и принялся зализывать раны. Тьфу! Они были чем-то намазаны... Значит не желает Луна зла Лилит. Это его успокоило. Он просто примостился рядом, прижавшись к остывающему боку волчицы. Не уходи... Пожалуста! Не покидай меня! мысленно подумал он и понял, что если она щас погибнет, умрёт и он... Нет, тело будет жить, а вот дух уйдёт следом за Лилит
Поделиться122008-01-31 23:49:40
В пещеру влетела Финс. Без Лилит...
По дороге та растворилась в воздухе...
Срочно!!!!! Нужно срочно что-то придумать... Она сейчас идет дорогой к небу и ее надо остановить!!!!! волчица металась и боялась, как никогда.
Она бросилась к стене. Она не кричала, знала, что ее слышала лишь Лилит.
Стала царапать стену.
На стене появились слова на вольчем Отнесите тело в храм Мораны и положите на алтарь... Она должна вернуться...
Она без сил упала на пол.
Поделиться132008-01-31 23:54:02
Инст поднял голову. Надпись на стене появлялась будто бы из неоткуда... Инстид подскочил и принялся вглядываться в написанное... Отне... что? Отнеси... её... начал читать он медленно. Почерк был не внятным, еле разборчевым. Инстид подёшл ближе. Он наконец разобрал то, что было написанно... Некоторое время до него доходило то, что было написанно на стене, потом не теряя и секунды волк подскочил к телу Лилит и ухватив её за шкирку забросил себе на спину ----Храм Мораны
Поделиться142008-02-01 21:31:28
Луну разбудил бологан.Она увидела Инстида который,что то читал, а потом взял тело Лилит и убежал.Ну вот эта вся блогодарость!Я хотела помочь, а меня даже не разбудили!Луна подошла к стене и прочитала все то,что было написано.Ну-ну как Инстид сможет поместить душу Лилит обратно в тело?Вот дурак!Луна потянулась,размяла лапы и быстрея ветра побежала.Уже был вечер.Хорошо сила луны поможет мне добраться до места куда быстрее.И в тот момент у Луны появились крылья и вскоре Луна исчезла из виду
-------Храм Мораны