Лилит посмотрела на лиса.
В глазах снова смешались оттенки карего и холодно-голубого. После нескольких секунд игры цветов, карий все-таки победил. Теперь если бы не белки, глаза волчицы потерялись бы на шерсти.
Он понимает... пронеслось в голове.
Какого черта ты делаешь? взорвалась Финстернис, сдвинутая с основной роли. Нам надо найти способ воскресить эту птаху... Иначе можно будет попрощаться с идеей воскресить Некросов!!!!
Волчица закусила губу.
Знаешь... Когда-то давно Моро сказал мне, что Некросов больше нет... И, кажется, настал момент, когда я склонна ему поверить...
Что-то резануло больно в груди.
Моро был сопляком и идеалистом!!!! Он не должен был занять место вожака стаи!!! Он занял его лишь благодаря нам!!!
Волчица удивилась. Как это нам? Она всегда думала, что Моро занял место по праву сильного. Однако времени на раздумье не было, слова больно обожгли сознание.
Не смей. Говорить. Так. О моем. БРАТЕ!!!!! глаза недобро сверкнули в темноте. Усилием воли, коротким рывком, словно удар бича, Лилит отбросила Финс куда-то в глубину сознания. Посиди пока там... Ты мне надоела...
Волчица улыбнулась лису.
- Прости, я произвожу впечатление сумасшедшей... - она осторожно положила голову на его плечо. - Но... Морана, как же я рада, что познакомилась с тобой, Алик...
В сердце снова сильно укололо.
Какого черта ты, выкидыш смеси шакала с гиеной, смеешь пытаться заткнуть меня!???! сердце заколотилось сильнее. Лилит слегка дрогнула и лишь сжала зубы. Ты слишком много возомнила о себе, соплячка! Я убью тебя одним ударом лапы, шавка! слышишь?