Ну вот... Всегда любила вести обычные дневники в тетрадях. Вот теперь и до интернетовских дошло. Ну да ладно. С кем не бывает?
Ну, сначала моя не самая большая, но довольно интересная биография:
Родилась в стае из одной семьи. Когда исполнилось 5 месяцев, всех моих родных убили. Я осталась одна. Меня подобрал старый волк-одиночка и обучил всему, что сам знал, в том числе главному искусству жизни - искусству убивать. Прошло несколько месяцев и я поняла, что старик что-то от меня скрывает. Подперев в буквальном смысле учителя к стенке, я узнала, что это он убил мою семью, всех до единого, всех, кого я так любила. В ярости я убила его и отправилась странствовать по миру. Но мне некуда было пойти. Я была одна. Я не хотела больше ни с кем связываться, потому что боялась обмана и предательства. Несколько месяцев в лесу, вдали от всех стай сделали из меня неисправимую одиночку, отличного охотника и безжалостного убийцу. Но на этом история не закончилась. Я узнала, совсем недавно, что та семья, где я выросла - мне не родная. Я оказалась в ней случайно. Моя настоящая семья, мой клан был уничтожен моим же родным братом Данте. Но меня это не сильно задело. Я их даже не помню! И мне не важно, что Данте сделал. Он стал моей новой семьей, и я глотку перегрызу любому, что обидит его!
Ну а терь о событиях данного вечера:
Вообщем, вот че со мной случилось. Недавно только нашла се лучшую подругу, обрела брата, о котором и не подозревала раньше. Ну и что, что он убил всю нашу семью, все равно брат ведь! И тут на тебе - решила поискать приключений на свою голову и другие части тела Поперлась на кой-то фиг на поле и на тебе - Лилит! Мой злейший враг! Ну и че теперь делать? Драться и выглядеть, как самоубийца или сбежать, как трусливый кот? Нее, лучше драться. К тому же силы у меня много. Да и удача вроде есть! Может, эта неудачная встреча избавит меня от проблем на всю оставшуюся жизнь? От моей главной проблемы... А может, она избавит меня от всех проблем путем забытия навеки вечные... Кто знает...
Отредактировано Тишина (2008-03-06 18:51:21)