Ну вот... Всегда любила вести обычные дневники в тетрадях. Вот теперь и до интернетовских дошло. Ну да ладно. С кем не бывает?  

Ну, сначала моя не самая большая, но довольно интересная биография:
Родилась в стае из одной семьи. Когда исполнилось 5 месяцев, всех моих родных убили. Я осталась одна. Меня подобрал старый волк-одиночка и обучил всему, что сам знал, в том числе главному искусству жизни - искусству убивать. Прошло несколько месяцев и я поняла, что старик что-то от меня скрывает. Подперев в буквальном смысле учителя к стенке, я узнала, что это он убил мою семью, всех до единого, всех, кого я так любила. В ярости я убила его и отправилась странствовать по миру. Но мне некуда было пойти. Я была одна. Я не хотела больше ни с кем связываться, потому что боялась обмана и предательства. Несколько месяцев в лесу, вдали от всех стай сделали из меня неисправимую одиночку, отличного охотника и безжалостного убийцу. Но на этом история не закончилась. Я узнала, совсем недавно, что та семья, где я выросла - мне не родная. Я оказалась в ней случайно. Моя настоящая семья, мой клан был уничтожен моим же родным братом Данте. Но меня это не сильно задело. Я их даже не помню! И мне не важно, что Данте сделал. Он стал моей новой семьей, и я глотку перегрызу любому, что обидит его!
Ну а терь о событиях данного вечера:
Вообщем, вот че со мной случилось. Недавно только нашла се лучшую подругу, обрела брата, о котором и не подозревала раньше. Ну и что, что он убил всю нашу семью, все равно брат ведь! И тут на тебе - решила поискать приключений на свою голову и другие части тела  
 Поперлась на кой-то фиг на поле и на тебе - Лилит! Мой злейший враг! Ну и че теперь делать? Драться и выглядеть, как самоубийца или сбежать, как трусливый кот? Нее, лучше драться. К тому же силы у меня много. Да и удача вроде есть! Может, эта неудачная встреча избавит меня от проблем на всю оставшуюся жизнь? От моей главной проблемы... А может, она избавит меня от всех проблем путем забытия навеки вечные... Кто знает...
Отредактировано Тишина (2008-03-06 18:51:21)
 Я так долго морально настраивалась, а тут... Данте, ну почему ты не мог придти немного попозже?! Или хотя бы мог бы не мешать мне разбираться со СВОИМИ врагами! Это же дело чести! Хотя что такое честь для того, кто убил своих родных... Хотя... Мне ли так говорить? Тоже не идеал...
 Меня не убили только из-за какого-то обета Моране! Меня пощадили! Позор! Мне подарили жизнь! Как великодушно со стороны Лилит... Но я не стану платить тем же. Когда-нибудь мы снова встретимся. И тогда конец будет совсем иной!  

Ну а если честно... Это был самый длинный бой, в котором я когда либо участвовала. Даже когда я убивала своего учителя драка была гораздо короче. Лилит оказалась сильнее чем я ожидала. Она старше и опытнее меня. Не удивительно, что я проиграла этот бой да еще и была с позором оставлена в живых. Хотя, позор-позором, но я научилась новым трюкам, открыла в себе темную энергию, способность убивать боль. Это был полезный опыт. Теперь мне остается пока лишь отлеживаться в пещере и зализывать свои раны. Даааа, моя коллекция шрамов изрядно пополнилась!  
 Ну-с, начнем, пожалуй...
 Не умею я жить нормально, уж простите! Наверное, я слишком вспыльчива, но считаю, что бросаться на меня и пытаться меня убить за то, что я догадываюсь, кто мог затащить моего братца в Ад - это уже ПЕРЕБОР! И не надо на меня злиться из-за того, что я больше с ним не разговариваю! Сам виноват! 
 Только вам я все это не покажу, потому что у вас документов нету! Ха-ха-ха!  

После того, что на меня свалилось за последнее время мне очень не помешало бы пообщаться с таким, как Арогорн. А то так можно и совсем скиснуть в этой пучине лжи, смерти, коварства и ненависти.