Сорвавшиеся с цепи

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру про волков, где свобода - самое главное. Почувствуйте себя в роли своего любимого зверя! Пробегитесь по утреннему лесу, займитесь охотой или воспитанием младших товарищей! Желаем удачи!
Время:

Погода:
Погода резко поменялась…Стало светить теплое солнце, лед стал трескаться и ломаться. Почки стали набухать на деревьях. Похоже наступает весна…
Объявления админов:

1)Я прошу всех посмотреть и отписаться в теме сюжет.2)Набор в одиночки временно прекрощается.Очень нужны волки в стаю Красной Луны.3)Прошу всех кто зашел на ролу отписываться хотя бы в одной теме!!!

Дорогие наши участники, сделайте благое дело, отправте ссылки ваших форумов Алику в личные сообщения, заранее благодарен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сорвавшиеся с цепи » Территории » Водопад в Заповедном Лесу

Водопад в Заповедном Лесу

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Тишина с подозрением покосилась на Лилит. В голове внезапно начали возникать картинки из далекого прошлого, давно уже забытого, как зря подозревала Тишина. Тишина спокойно сидит рядом с братьями и сестрами. Рядом играют другие волчата. Внезапно появляется стая волков с явно не добрыми мыслями. Дальше - рычание, чьи-то стоны, звук разрывающегося мяса, запах крови, крики Держите ее... И эта волчица с окровавленной пастью рядом с ее матерью... Тишина тихо охнула и вернулась в реальность. Это она... Лилит - убийца! Тишина испуганными глазами посмотрела на врага, потом резко отвернулась. Нет! Сейчас я не готова к драке. К тому же, с ней спутник, и со мной - тоже. Нам не нужны свидетели. Она стиснула зубы так, что из губы полилась тонкая струйка крови. Спокойно, Тишина, спокойно!

32

Волчица увидела, что Тишина странно на нее смотрит...
С чего бы это? возникла вполне невинная мысль.
Она на мгновение оторвала взгляд от хитрого лиса и поймала взгляд Тишины. В глазах на мгновение промелькнул испуг, смешанный с болью, потом волчица резко отвернулась.
Но этого простого взгляда было достаточно Смерти. Она уже не сомневалась, что видела эти глаза раньше. Волчица на секунду закрыла глаза, пытаясь вспомнить... Волчица, пытавшаяся защитить свою семью. Вкус крови этой самой волчицы, потому что она не обучалась убивать, как Лилит, всю свою жизнь. И волчонок, удравший тогда от Некросов.
Сегодня не ее  день... всплыли в памяти слова Моро. Лилит уже знала, кем был этот волчонок.
Судьба распорядилась так, что мы снова встретились... Но только на этот раз это будет твой день... подумала Смерть.
Открыла глаза. Увидела Алика.
Не сейчас... Не сегодня... Не знаю когда... Только не сейчас... подумала волчица и улыбнулась. Это был тот редкий случай, когда улыбка была искренне теплой.
- Спасибо, что так помогаешь мне... - тихо сказала она лису.

33

Тишина молча пошла к воде. Надо успокоиться... Волчицу терзали противоречивые чувства: страх и отчаяние, ненависть и ярость. Ей хотелось наброситься на волчицу и разорвать на куски. Но она боялась. Впервые в жизни она боялась умереть. Умереть не отомстив. Тишина вошла в прохладную воду озера. Мне надо подумать И волчица поплыла к водопаду. У самой стены воды она нырнула и очутилась по ту сторону водопада, в маленькой пещере, известной только ей. Теперь не только мне... Подумала она. Они наверняка за мной следили сейчас. Тишина н выбралась из воды, села у самого края и погрузилась в свои размышления. Теперь я точно должна стать сильнее. У меня есть цель. У меня есть мечта! Невидимый голос в голове уточнил Чтобы иметь мечту нужно иметь будущее. Твое будущее под вопросом, Тишина. Под большим вопросом. Тишина мотнула головой. У меня есть будущее прошипела она в пустоту.

34

Незачто Лис посмотрел на Лилит и улыбнулся  Ну как я мог тебе не помоч?

35

Волчица качнула головой.
- Ну, учитывая мой не самый легкий характер, думаю что многие сделали бы все с точностью до наоборот. А именно добили бы или оставили в том состоянии... - заметила Лилит.
Она осторожно ковыльнула к воде. Наклонилась и стала пить. Подняла голову и посмотрела на лиса.
- Я иногда не понимаю, как могут некоторые помогать существам, которые им, по сути, почти никто... - призналась она.

36

Но я не такой, лас улыбнулся Лилит, мне по душе помогать, или простоо эгнорировать.

37

Волчица улыбнулась.
- вы, лисы, все такие? - спросила она с легкой улыбкой.
Вспомнились ряды Некросов. Помогавшие друг другу в любой ситуации... И волк порвавший глотку собственной сестре, потому что он боялся, что она выдаст его теням.
Локи...
Волчица впрочем решила отвлечься от дурацких мыслей.
Осмотрелась вокруг. Взгляд снова упал на незнакомого лиса.
Либо предпочитает одиночество, либо еще оценивает враги мы или друзья... подумала Лилит.

38

Ну по крайней мере я точно такой,  Лис посмотрел в туже сторону куда и Волчица и тоже резглядел лиса.  гдето я его уже видел...

39

Волчица улыбнулась.
Не все... Точно знаю, не все... думала она.
Волчица снова обернулась на озеро.
улыбнулась своими мыслям. Оттолкнулась здоровыми лапам от земли.
Вода была прохладной и чистой...
Красота... подумала волчица, вынырнув и посмотрев на берег.

40

Алик все также с улыбкой смотрел на волчицу.

41

Волчица рассмеялась и мотнула головой.
- Любишь плавать? - весело спросила она.
Волчица нырнула. Достала до дна. Снова вынырнула... она ждала реакции лиса.

42

Андарил проследил за Тишиной. Та скрылась за водопадом. Лис пожал плечами и побежал в другую сторону

43

Бывает что люблю,  Алик в секунду добежал о воде до середины озера, остановился и упал под воду, на его лице была улыбка.  Давно так не делал.

44

Волчица не успела заметить движения лиса - она в этот момент смотрел, куда собрался незнакомец.
А потом резкий всплеск и Лилит быстро оглянулась.
- Оперативно... - только и смогла она повторить фразу, которая уже ассоциировалась у нее с Аликом.
Она улыбнулась и дала по воде здоровой лапой.
- Вот тебе за то, что так пугаешь... - шутя, сказала Лилит.

45

лис хитро посмотрел на волчицу.  нырнул и через секунду вынырнул в сторону Лилит и пролетел над водой почти от середины озера до берега и приземлился в воду возле волчици с темже хитрым взглядом.

46

Ишь ты, что-то хитрый лис задумал... решила Лилит и стала в боа следить за движениями лиса. Когда тот пролетал мимо, она попыталась выпрыгнуть из воды и достать до лиса лапой.
Но сбить истребитель под названием Алик не удалось. Помешала сломанная лапа. Поэтому волчица лишь окунулась в воду и только это спасло ее от целого шквала брызг, который непременно упал бы на нее. Она вынырнула и рассмеялась.
- Признавайся, чего задумал? - сузив глаза и давя смешок, спросила Лилит.

47

Пока еще ничего, я импровизирую лис улыбнулся и посмотрел на Лилит.

48

Ах вот как, значит...
- я уже когда-то говорила, что импровизация - неблагодарное дело... - улыбнулась волчица. - иногда до добра не доводит...
У волчицы зрел план... Но пока он был слишком неясным, чтобы выразить его.

49

А разве я такой благородный? И к добру я не стремлюсь- Алик продолжал смотреть на Лилит.

50

Что я здесь делаю? Тишина очнулась от размышлений и оглядела пещеру. Чем страдать ерундой лучше пойду домой и потренируюсь. Волчица создала из Силы крылья и вылетела из пещеры прямо сквозь стену из воды.

--->Пещерка Тишины

51

Волчица искоса посмотрела на лиса.
- Значит, к добру мы не стремимся, но тем не менее, помогаем разным попавшим в беду злюкам не умереть от стыда и мук совести? - фыркнула Лилит.
Ее снова окатило водой - это Тишина вылетела из пещеры. Если сначала волчица не заметила, куда смылся ее враг, ибо была полностью поглощена лисом, то теперь тайна пещеры была раскрыта.
- Посмотрим. какие богатства хранит там наша воинственная малютка? - спросила Лилит лиса лукаво.
Никогда не состязайся с лисом в хитрости... Все равно проиграешь...

52

Ну что касаеться совести, то она у меня на столько прозрачна и чиста что ее проктически невидно. а на счет сокровищь, то почемы бы и нет?  любопытсво сгубило кошку, но Волчицу с лисом оно точно не сгубит.  лис улыбнулся и посмотрел на Лилит.

53

Волчица нырнула и подплыла к водопаду. Преодолела преграду падающей воды и оказалась по ту сторону.
- Ангелы и демоны! - глаза волчицы округлились от удивления. Пещера была небольшой, но тем не менее пещеры под водопадами всегда нравились Лилит.
Просто в одной из таких пещер у них был красивый Храм. Только пещера могла вместить сотни волков...
Она выбралась на берег. Огляделась.
Не так уж много места... Но на двоих хватит... подумала волчица и улыбнулась.
Она осмотрела пещеру. У противоположной стены стоял внушительный камень.
Не нравится мне его положение... подумала Лилит, но решила разобраться с этим позже.

54

Лис проследовал за Лилит, и оказался в тойже пещере. Он выбрался на берег и осмотрел пещеру. Красиво... он первый раз оказался за водопадом, раньше он не задумавался о таких местах.

55

Волчица выскочила неожиданно, как только голова лиса показалась из воды.
- БУ!!!!!! - не своим голосом закричала она и расхохоталась самым адским своим смехом.
- Страшно? - спросила она, успокоившись.
Лилит припарковалась на камень. Склонила голову чуть вбок.
- тебе не кажется, что этот камень как-то тупо стоит? - спросила она лиса. - Лично у меня возникает мысль, что он тут лишний...

56

Алик, в секунду выскочил из воды и оказался возле Лилит и сел точно также как она. Лис был обсалютно сухой, и вся вода разбрызгалась шлейфом по месту где пробужал Алик.  Незнаю-незна, камень немного странный, но всеже в природе есть много транных камней и бывают они часто в пещерах.

57

Волчица слегка ткнула лиса носом в плечо.
- Я слишком часто лазила по пещерам и знаю, что случайных камней в ней не бывает... - сказала она и решительно подошла к камню.
Лилит уперлась в злополучный валун лапами и слегка навалилась.
Упала от того, что камень неожиданно поддался.
- Ангелы и Демоны!  - воскликнула волчица, когда камень открыл проход.
И че я туда полезла?

58

Лис сразу подбежал к Лилит. что случилось? что ты там увидела?

59

С каждым днем зверь становится сильнее тебя. С каждым днем ты позволяешь ему полностью завладеть твоим мозгом. Тобой руководят лишь инстинкты. Ты перестал быть личностью... Ты стал зверем...
Тяжелый вздох наполнил пространство вокруг белого существа. Его трясло, а глаза расширились от страха. Изо рта вырвался пар, который осел маленькими мокрыми капельками на шерсти. Некоторое время зверь еще наблюдал за тем, как они переливаются на солнце, но вскоре ему это надоело. Желудок требовал пищи.
Ну ладно, ладно. Так уж и быть. Накормлю я тебя.
Волк неохотно встал и отряхнулся от прилипшего снега. Всю ночь он пролежал на снегу, но, благодаря хорошей выносливости, ничего плохого с ним не произошло.
Потянувшись, Люм зевнул и принялся лизать снег, чтобы утолить жажду. В конце концов, он оставил эти попытки и просто начал его жевать. Люму нравилось, когда снег начинает таять во рту, становясь прохладной водицей. Раньше, он был лишен всего этого.
Ну вот, желудок снова напомнил о том, что вредно не есть три дня, на что Люм лишь устало мотнул головой и нехотя побрел в сторону рощи. Нет, он был не неумехой. Просто лентяй. Его бы воля, так зайцы сами бы приходили и клались ему в рот, помогая пережевывать пищу.
Пока он шел, по волчьей морде пару раз ударились ветки, оставляя нежелательные следы, которые он быстро лечил. Как никак, а на его взгляд, он представлял эталон красоты.
А вот и он.
Нос уловил желаемый запах зайца. Косой неосторожно пробежал мимо бывалого охотника, что стоило ему жизни. Выследить и убить - детская забава для Люма, из-за чего, примерно через 10 минут, живот радостно благодарил своего спасителя.

60

Волчица резко остановилась. Она уже настроилась на то, что здесь никого не будет, поэтому вид незнакомого ей волка ее слегка смутил. Хмм... Интересно. Она стала приближаться медленными осторожными шагами. Тихо, чтобы не спугнуть неизвестного. Лапы тихо ступали по земле, абсолютно бесшумные шаги. Недаром волчицу звали Тишина. Она подошла к волку сзади. Эй, ты же не собираешься нападать! Хватит валять дурака! Волчица обошла волка, чтобы тот ее увидел. Нос уловил запах крови. Приятного аппетита. произнесла она улыбаясь.

Вы здесь » Сорвавшиеся с цепи » Территории » Водопад в Заповедном Лесу