1. Имя: Караджа
2. Пол:Ж
3. Возраст (до 1 года - волчонок, от 1 до 3 - подросток, от 3 и больше - взрослый)3.5
3. Статус(желаемый): ‡†.Ужас на крыльях ночи.‡†
4. БИО (не менее 3 строк):Родилась Караджа в лесу,в небольшой норке.Она жила там пока ей не стало 1.9 месяцев.У Караджи было 2 сестры и 1 брат.Прокормить такую семью было не легко и мама и папа очень трудились что-бы найти хоть какую-нибудь еду.Когда мне исполнилось 1.9 месяцев и несколько дней на нашу нору-пещеру напал медведь гризли и все разбижались.Но мы все встречались потом,но я решила остаться одиночкой и путешествовать.Я долго бродила пока не наткнулась на людей,они меня поймаи и посадили в клетку.Через 2 дня люди решили поставить эксперимест и посадили меня с оборотнем в одну клетку,они нас долго не кормили и он укусил меня.Я озверела и выбралась от туда и всех убила и съела.Меня пытались поймать они одели ошейник с шипами и усыпили меня и посадили на цепь,но я проснулась и ушла от туда.Теперь я выросла и в полнолуние превращаюсь в оборотня.
5. Характер(подробно, не менее 2 строк):Днём и утром добрая,с интересным характером,чаще всего дружелюбная.Любит общаться,но и любит уеденение.Она любит любоваться красотами,красивыми местами,людей нелюбит и к ним плохо относиться.Она хорошая охотница.Ночью:Злая,кровожадная,просто зверь.Разрывает жертву на куски,она беспощадна,ей всё равно волчёнок это или взрослый и сильный волк.Ей нужна кровь для подзарядки и что-бы у неё было больше сил.
6. Внешность(можно картинкой):
7. Кто вы? (волк, лиса, собака, койот):Волк-днём,оборотень-ночью
8. Особенности(крылья, рога и т.д.) Эта особенность обязательно должна изображаться на аватаре, иначе нам буднт трудно вас представить)Крылья каку летучей мыли,только большие-у неё они есть когда она оборотень.
9. Способности (ваш персонаж не должн быть всемогущем, это позволено только админам):Она в полнолуние становиться оборотнем.
10.Стая(пишите какая) или одиночка:Одиночка
11. Связь с вами (кроме ЛС):Майл
12. Частота посещений:Часто
13.Правила читали?:Да
14.Ключ(если Вы не знаете ключ, значит не читали правил):Биного)Верно
Отредактировано Караджа (2008-01-29 16:55:37)