Логово Сильвера находится в горной пещере, на огромной высоте. Никто кроме крылатых существ пробраться туда не может. Так что для простых волков логово Сильвера скрыто. Но вы, конечно, можете штурмовать гору, но я бы этого не советовал! Вход в пещеру очень надежно скрыт, находится на крутом склоне, есть лишь небольшой метровый выступ перед дверью в обитель волка. Внутри несколько гротов. Самый сухой и отдаленный – пристанище Сильвера. В остальных местах Кристальной пещеры много сталактитов и сталагмитов, которые сверкают при лунном свете.
Обитель Сильвера
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-19 11:30:32
*Сладко проспав, несколько часов Сильвер встрепенулся от прохладного ветра, защекотавшего его по лицу. Волк перевернулся, и дальше спать.* «Щас, я встану, не надейся! Никто не смеет тревожить мой сон!» *Внезапно морозный и холодной поток воздуха окатил волка грудой снега. Сильвер съежился.* «Ладно, ладно! Уже встаю!» *Волк поднялся с теплой подстилки. Громко зевнув, вдруг оцепенел. Кругом лежал снег.* «Да уж! Зима, снег, метель… Ненавижу это время года!» *Волк, медленно передвигая лапами, побрел в соседний грот, где располагалось незамерзающее озеро. Сильвер наклонился, коснулся языком воды и отпрыгнул от нее с недовольным лицом.* «Брр! Тоже холодная!» *Волк несколько минут находился в состоянии думы, вдруг вскочил и сказал себе* «Ну, все пора навести свой порядок!» *Сильвер стал что-то нашептывать на языке, известном только ветру. Волк приподнял лапу, сделав особый знак, в ней появился сгусток воздуха, который Сильва замахнул на лежавшие повсюду сугробы. Вихрь огромной силы приподнял лежавший снег и вышвырнул к выходу из пещеры.* «Так-то лучше!» - подумал волк. *В его желудке было пусто, и Серебряный Волк отправился на охоту. На метровом выступе перед горным домом, Сильвер огляделся. Волк повернул голову на север, где жила его мать со своей стаей и подумал* «Надеюсь с ней все в порядке» *Тяжело вздохнув, волк подумал о местах охоты. Все известные земли уже истратили свои звериные ресурсы, пора искать новые. Волк подошел к отвесному склону и прыгнул в пустоту. Из потоков воздуха появились за спиной золотистые крылья, и волк летел вниз с бешеной скоростью, у подножья он набрал высоту и, паря над северной пустынью, отправился исследовать земли, южнее горы и пока неизвестные волку.*
Отредактировано Сильвер (2008-01-19 11:34:33)