Сорвавшиеся с цепи

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру про волков, где свобода - самое главное. Почувствуйте себя в роли своего любимого зверя! Пробегитесь по утреннему лесу, займитесь охотой или воспитанием младших товарищей! Желаем удачи!
Время:

Погода:
Погода резко поменялась…Стало светить теплое солнце, лед стал трескаться и ломаться. Почки стали набухать на деревьях. Похоже наступает весна…
Объявления админов:

1)Я прошу всех посмотреть и отписаться в теме сюжет.2)Набор в одиночки временно прекрощается.Очень нужны волки в стаю Красной Луны.3)Прошу всех кто зашел на ролу отписываться хотя бы в одной теме!!!

Дорогие наши участники, сделайте благое дело, отправте ссылки ваших форумов Алику в личные сообщения, заранее благодарен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сорвавшиеся с цепи » Анкета » Алик

Алик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Алик
2. Пол: М
3. Возраст (до 1 года - волчонок, от 1 до 3 - подросток, от 3 и больше - взрослый)  3
3. Статус(желаемый):  .,;:<\Хитрый лис/>:;,.
4. БИО (не менее 3 строк): мать не помню, отца видел только 2 раза, родился в диком лесу  в котором приходилось бороться за существование  из всех моих братьев  только мне удовалось побеждать в битвах, меня будто манили драки и битвы, потом разошолся с братьеми и сейчас понятия не имею где они, захотел уйти из леса и посмотреть на другие места света, так я и пришол сюда.
5. Характер(подробно, не менее 2 строк): характер не обдуманный но твердый и решительный, добрый в меру, в злости безграничный, очень хитрый, немного не понятный.
6. Внешность(можно картинкой): Взерошенный, темный лис, немного больше чем остальные мои сородичьи.
7. Кто вы? (волк, лиса, собака, койот): Лис
8. Особенности(крылья, рога и т.д.) Эта особенность обязательно должна изображаться на аватаре, иначе нам буднт трудно вас представить) особых особеностей нет, просто дикая сила, скорость, логика.
9. Способности (ваш персонаж не должн быть всемогущем, это позволено только админам): могу перемещаться куда угодно.
10.Стая(пишите какая) или одиночка: пока одиночка
11. Связь с вами (кроме ЛС): qip:359197980 , мыло написанно в профиле
12. Частота посещений: по ситуации
13.Правила читали?: нет.

2

Эх...грамотность хромает, но принят.Можешь играть)[

3

Да я тоже за!!!Спасиб за авик)

Вы здесь » Сорвавшиеся с цепи » Анкета » Алик