Инстид прыгнул оленю под ноги, и ухватил его за ногу. Жилка лопнула. Олень рукнул на одно колено. Инст еле успел выскользнуть из-под него. Он перекусил вторую ногу, так чтобы олень рухнул окончательно. Увернувшись от копыт и страшных рогов волк крикнул:
- Давай. ты хотела его убить? Олень был уже беспомощьным, но всё же живым. В его глазах светилась откровенная ненавить ко всему роду волчьему. Инст лишь усмехнулся жертве на это.
иногда я сам ненавижу свой род
Лес
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312008-02-08 16:06:04
Поделиться322008-02-08 16:22:49
Лилит посмотрела на животное. Жалости не было, да и не могло у нее быть жалости.
естественный отбор... либо ты, либо тебя...
Она подошла к оленю и посмотрела в его глаза. Дала лапой по сонной артерии, чтобы увидеть в глазах, как вдруг пошатнулась жизнь. А потом вцепилась в горло, не давая каплям еще живой крови упасть на землю. Она знала и без взгляда в глаза зверя, что сейчас в них потухает огонек жизни... И приходит Морана.
Оторвала губы от шеи зверя.
- Кушать подано. - сказала Лилит Инстиду и улыбнулась.
Поделиться332008-02-08 16:34:21
Инстид улыбнулся в ответ.
- Быстро ты его, не дала созданию мучаться сказал он. ты убила. Первый кусок твой.кивнул он ей на оленя, наблюдая как медленно гаснет жизнь в его глазах. Он ещё был жив. Ещё живой... И в какой-то момент жизнь предала, оставила его. Едва заметно....
Поделиться342008-02-08 16:51:16
- Я жестока, но не настолько, чтобы приносить лишние страдания. - заметила Лилит. Оскалилась. Приступила к еде. Мясо было еще теплым, кровь еще жила, не успев свернуться, жилы поддавались огромным клыкам с легкостью воздуха.
- Смерть в страшных страданиях будет одобрена только в случае, если это смерть на алтаре Мораны, в остальных случаях это лишняя жестокость... - сказала волчица. - У нас довольно странные законы и все-таки они справедливы.
Она откусила еще.
- Ты есть-то будешь? - спросила волчица.
Отредактировано Лилит (2008-02-08 16:51:47)
Поделиться352008-02-08 20:53:54
- буду! поспешно кивнул Инст и приступил к трапезе. А у вас - это у кого? спросил он вновь, то и дело бросая взгляд на Лилит. У жрецов, что ли? рассмеялся он про себя. Мясо было вкусным и мягким. Оно заполняло пустоту живота и согревало изнутри. Инстид рвал тело на клочки, и оно передавало ему всю свою жизненую силу. Кровь текла по горлу...
Лилит так жила? Питаясь чужой жизнью? Вот с таким вот упоением?
Поделиться362008-02-09 16:00:53
- Нас звали Некро. Но мы умерли... много лет назад. Нас осталось лишь двое. И теперь мы ждем встречи, потому что один должен непременно убить другого... Это пророчество Мораны. Я не очень люблю вспоминать об этом вслух. Слишком тяжело. И именно поэтому я теперь одиночка и навсегда останусь ей...
Она закрыла глаза. Снова плыли картины. волки в агонии и черная тень, мелькавшая меж их рядов... Морана собирала кровавую жатву. Она тогда выжила чудом... Упала и потеряла сознание от сильного удара. Черная тень чудом не задела ее тела. Волчица была до сих пор благодарна судьбу за такое стечение обстоятельств.
Поделиться372008-02-09 16:28:24
Инст задумался. Ухмылка пробежала по его морде.
- А вдруг второй - это я? спросил он с интересом. Нет, конечно же это не правда. он ведь впервые вообще о Некро слышит! Он не мог быть причастен к служению Моране... Интересно, как она отреагирует? Захочет ли убить меня, на всякий случай? подумал Инст, с интересом наблюдая за реакцией Лилит.
- Ты бы меня убила? спросил он прямо и заглянул ей в глаза. Я бы тебя нет. добавил он. Хотя кто знает? Может и да. Если бюы был тем вторым
Поделиться382008-02-09 22:16:13
Лилит посмотрела на Инстида. Взгляд вцепился в лицо волка. Она пыталась вспомнить черты лица того волка. Вспомнить, мог ли инстид принадлежать когда к их клану.
Морана, надеюсь, он шутит...
- Я бы подумала... В любом случае, я рада, что ты никогда не был в нашем клане... Говорят, там у волков не было душ и сердец... Я не знаю, правда ли это, я никогда не чувствовала своей души... Как впрочем, и сердца. - спокойно сказала она. К концу предложения слова звенели, как железо. Голубоватые глаза волчицы были слегка сужены.
Поделиться392008-02-10 14:47:12
Инстид поднял морду и посомтрел на неё.
- А я слышу твоё сердце спокойно сказал он. Оно бьёться. Я слышу его стук, и пока он есть, я имею смысл жить. Инст приблизился к Лилит и ласкво посомтрел ей в глаза. Сердце его бешенно билось. Отталкнёт? Волк прижался к её боку, и прикрыл глаза от удовольствия. Затем он осторожно лизнул Лилит в щёку.
- Я верю, что сердце есть. И душа есть. Не было бы души, не искрились бы твои глаза так прекрасно в темноте сказал он нежно.
Какой я романтик! Мама дорогая, что со мной делаеться!
Поделиться402008-02-10 14:56:55
Лилит удивленно приподняла одну бровь.
Шутит? или опять издевается?
- Ээээ... с тобой все в порядке? - спросила волчица, но не отошла. Просто ситуация для Лилит была почти шокирующая. она не привыкла к такому обращению.
Поделиться412008-02-10 23:02:54
Инстид вздохнул и отошёл. Он выдавил из себя улыбку.
- Шучу конечно! Разве могу я такое сказать в серьёз? Нет, конечно и сердце и душа у тебя есть, но... он не знал как закончить. Что ей сказать?! Что просто пытаеться выйти из ситуации?! И как объяснить?
Лилит, я тебя люблю. Я понимаю, что ты меня загрызёшь, потому все для тебя враги, но... Инстид, ты ДУРАК!
Поделиться422008-02-15 00:05:30
Волчица слегка вздохнула... Она уже ничего толком не понимала... Воскрешение, Морана... Лилит еще видела перед собой черную безносую тень...
Впрочем сейчас ей уже было все-равно... Она сама дарила Смерть... Она была проклятьем и мукой... и это забавляло волчицу. Лилит посмотрела на Инстида.
- Ты какой-то странный. - решительно сказала она.
Поделиться432008-02-15 12:05:01
Инстид фыркнул. Интересно почему?! Не потому ли что я без ума от тебя, а ты надо мной издеваешься?!
- Странный? Я? Я всегда такой сказал он уверенно. И посомтрел на Лилит. Она похоже вспоминала что-то... При чём не очень приятное что-то. Скорее не приятное... Инст вздохнул. пережить смерть, а потом воскрешение, которое подарила богиня смерти? Весело... И не логично
Поделиться442008-02-16 16:17:36
Лилит решила, что она наелась...
Облизала морду. Посмотрела на Инстида.
- Ну что ж, не мне судить других... Когда-то я потеряла это право... - она всмотрелась вдаль. Лилит хотелось бежать куда-то... куда-нибудь к воде. Поплавать. Просто хотелось пройтись куда-нибудь.
Волчица задумчиво молчала.
Поделиться452008-02-17 11:57:49
Инстид улыбнулся.
- Нам судьбы - не люди, мы их и не судим... прошептал он. Когда-то эти слова сказала сова, которая так много сделала для Инстида в этой жизни. Мы просто дети пути вздохнул он и посомтрел на небо. Оно, всё-таки, красивое... Что не говори. Дети пути... Будем идти... Только следы... Носилось в голове. Побегут по тропком следы... Всё что осталось...
Поделиться462008-02-17 13:53:38
Лилит заинтересованно посмотрела на Инстида.
- Откуда эти слова? - она помнила что-то смутно... что-то похожее...
Впрочем, наверное, Лилит показалось.
- Пойдем куда-нибудь? - предложила она. - На море или к реке...
Поделиться472008-02-20 21:03:48
Но потом вдруг ничего не захотелось... Не захотелось ни моря, ни реки... захотелось крови.
Лилит припала к земле.
Черт побери, что со мной?!? завопило сознание.
Это Морана... пробился сквозь сознание холодный как сталь голос Финстернис. И она просит вернуть должок...
Краски смешивались и превращались в серый клубок. Губа поползла вверх, обнажая клыки.
Какой еще должок?
Смерть... Морана не может уйти ни с чем... Ты ее лап избежала... Нужна замена...
Зрачки расширились. Лилит задышала часто и сбивчиво.
На глаза, искавшие чего-то, попался Инстид.
Нет! Я не смогу!
В чем дело? еще несколько дней назад ты мечтала убить его....
Я... Я не знаю! отстань!
Волчица сделала шаг назад.
- Прости, так будет лучше... Мне надо уйти... Сейчас... Все образуется... А пока... Прости... - речь и мысли сбивались.
Волчица отвернулась и умчалась вдаль огромными прыжками. Куда угодно, лишь бы подальше... Лишь бы не поддаться искушению и не наброситься на волка.
----> кладбище.
Поделиться482008-03-14 14:11:04
Арогорн примчался сюда в надежде найти что-нибудь вкусненькое!так надо подумать что мне для них поумать ?! О..о..о Кролика !!!хотя нет ! Кроликов! Такс стал чательно нюхать всякие разные запахи.Нечего найду ! Он весело бегал по запоху.И наконец он почуя запах кролика Арни быстро вычислил норку кролика.Наверно я на теретории стаи ! Ну ладно надеюсь они не в обиде ! Арогорн полез в кроличью нору.Через несколько минут он вытащий кролика достаточно крупного , потом второго поменьше.Еле-еле запихнув себе их в рот он потащил их к пещере Тишены...