- Нет. - сказала волчица сквозь зубы.
Поверженный должен назвать свое имя... Ты, надеюсь, помнишь, сколько имен ты так узнала?
- Мое имя Лилит. - сказала она четко и пости спокойно.
Проиграла. так теперь нечего размахивать кулаками...
- Зачем ты пришел? - холодно спросила она. Лилит уже проклинала сегодняшний день.
Пещера на горном утесе. Храм Мораны.
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться312008-01-28 23:07:30
Поделиться322008-01-28 23:15:59
Инстит смотрел на неё с тоской и каким-то ещё странным чувством.
- Я же сказал: я гуляю. отвтеил он тихо. Лилит выглядела поверженой. Действительно поверженой... Инстид проклинал уже себя, за то что позволил ей проиграть. Что ему стоило поддаться?! Что стоила не увернуться ещё с самого начала?! Нет же! Надо было доказать волчице что он сильнее!
Поделиться332008-01-28 23:21:49
- Отлично. Я рада. - абсолютно безэмоционально сказала Лилит. - Теперь я навеки проклину и этот день и эти земли.
А может, действительно уйти? Говорят, редко счастье бывает там, где встретил поражение...
Поражение... отдалось эхом в голове Лилит. Горькое слово.
- Знаешь, сначала я хотела попросить дать мне время и повторить бой... но теперь вижу, что бесполезно. - сказала Лилит уже чуть пропуская горечь в голос.
Неужели ты сломалась?
Все возможно...
Поделиться342008-01-28 23:28:21
Но тут душа загорелась. Лилит подняла синие холодные глаза на волка.
- Нет. Некро не сдаются. Обещай мне, что ты примешь второй бой. - твердо сказала она, снова выпрямив гордую шею.
Узнаю тебя... Никогда ни перед кем не сломаешься...
Она гордо посмотрела на волка, ожидая ответа.
Отредактировано Лилит (2008-01-28 23:28:51)
Поделиться352008-01-28 23:29:50
А я в пролете?Ну и ну, что за день?Ладно не буду вам меншать, и кстате как там тебя?А спомнила Инстид я хотела бы с тобой переговорить.Ну,когда ты сдесь закончишь дела.Луна встала.Сного потянулась и стала ковылять к водопаду.Ех,что за день?Была драка и меня типо унизели, а сейчас вообще игнорируют.Луна побежала и тут же исчезла из виду.Она бежала быстро и легко.Не было не какой усталости.Был только голод.Ну,вот те на еще и проголодалась,надеюсь на водопаде пудет, чем пожевиться?
Поделиться362008-01-28 23:33:34
Посмотрела вслед вожачке.
Та, которую стал защищать Мстивый... вспомнилось ей.
- Спасибо, что предложила помочь... - сказала она вслед. Хотя, наверное, ее не услышали. Осознание того, что волчица видела драку и ее исход пришло потом. Вместе с болью.
Уже не важно... Эй, сестра все в порядке будет...
Поделиться372008-01-28 23:35:58
Инстид посомтрел на Лилит. Стало горько и может даже страшно...
- Я приму твой бой. отвтеил он громко, то и дело бросая взгляд на Луну. Инстид опустил голову и тяжко вздохнул. Чего она так всполошилась?! Что он сделал? только спасал себя...
Поделиться382008-01-29 16:33:43
Стало горько.
Как подачку делает... неужели я выгляжу настолько жалко?!? Ненавижу!!!! И его, и себя...
Волчица оскалилась.
Я - Финстернис! И если я сейчас не сделаю этого, Морана может принять мою жертву, Ибо я буду недостойна звания ее служителя.
- тогда давай приступим прямо сейчас! - выпалила она. В голосе клокотала ярость. - И не смотри на то, что у меня раненная лапа, я и с ней могу много чего!
Она помолчала. И на всякий случай добавила.
- И если мне суждено проиграть... что ж, окажи услугу, положи мое бездыханное тело на алтарь Мораны и оставь там. Моя могила должна быть тут.
Она не шутила. Она знала, что во второй битве волк будет иметь полное право убить ее.
Поделиться392008-01-29 17:53:10
иснстид грусно смотрел на неё. Как она не понимает? Разве она не видет? волк медленно встал.
- Передохни. Ты сейчас слишком слаба... Потом, я обещаю, мы сойдёмся в битве ещё раз. хотя Инсту не хотелось этого. Не хотелось до ужаса. он мог сделать всё, что угодно, чтобы только не драться с ней... Он знал, что будет поддаваться. Что он сдастья... Но для него это был не меньший позор... Но Инстид уже принял решение. Он знал, что уважит её. Иначе Лилит не сможет жить спокойно.
Поделиться402008-01-29 18:12:02
Волчица прыгнула и загородила проход. Сморщилась от боли в лапе, но перенесла весь вес тела на левую и осталась стоять.
- Когда? - спокойно спросила она и ее ледяные глаза смотрели прямо в глаза волку. Только вот тепла в них не было. Ни капли. Была боль, была ярость, была злоба... однако к этим чувствам примешивалась благодарность за то, что волк согласился на второй бой.
Она решила, что дождется ответа и лишь тогда попробует уйти... Хотя это будет сложно с ее лапой. Но Лилит не боялась боли. Она боялась, что волк решит отказаться.
Черт, а ведь даже зайца с такими конечностями теперь поймать не смогу... Не то, что что-нибудь крупное и сытное...
Поделиться412008-01-29 18:22:22
- Завтра скзала Инст. Он смотрел сквозь волчицу. Я сам найду тебя Он отвернулся. Я найду её в любом случае... Инстид ступил несколько шагов от Храма. Волк не хотел уходить... Этот взгляд... Ему было не по себе, но с другой стороны он боялся её потревожить.
- До встречи, ангелок сказал он тоскливо и одним прыжком скрылся из виду.
--- морское побережье.
Поделиться422008-01-29 18:26:21
Посмотрела вслед волку.
ну вот и отлично... подумала она.
Волчица только теперь, когда волк ушел, опустилась на землю и сморщилась от боли.
Сильно болит?
Издеваешься?
Лилит снова попыталась встать. Когда-то ее учили не бояться боли. Вот и теперь она, морщась и скалясь, заковыляла на поиски пищи. волчица была голодна. Однако она не знала, куда идти...
Прорычав и злясь на себя, волчица пошла в неизвестном направлении.
--- лес на территории стаи
Отредактировано Лилит (2008-01-29 18:34:58)
Поделиться432008-01-31 23:58:33
Инстид прибежал что есть духу. Храм... Вот что ему надо! Ветер дул в лицо, тело казаось мучительно тяжёлым.... Инстид добрался до храма и возвал к Моране. Он никогда не уважал её особенно, но ради Лилит... Ради её спасения... Он был готов на всё. Волк потерял голову, он почти не думал ни о чём... Куда делась его холонокровнсть? Существовала только Лилит и этот храм.
Поделиться442008-02-01 21:39:29
Вскоре Луна преземлилась у храма Мораны.Где они?Нашла.Луна подошла к Инстиду.Приветик!Если ты хочешь спости Лилит скажи где ее душа и положи ее тело вон туда.Луна кивнула в сторону алтаря.У Луны исчезли крылья.Они были пушистые и когда на них поподал свет луны они сверкали.Так-так!Тело хотябы как-то востановилось!Это хорошо.
Поделиться452008-02-01 23:06:20
Инстид увидел Луну и ничего не гововря потащился к алтарю. Он взвалил на него тело Лилит и посомтрел на Луну тяжело дыша.
- Дальше что?.. спросил он тихо и хрипло. От волнения у нгео перехватило дыхание... Спасти... Спасти... стучало в голове. Он боялся от неё отойти даже на шаг...
Поделиться462008-02-02 17:07:06
Финс тоже влетела в храм.
Отлично... тело на алтаре... теперь все, возможно, удастся...
В храме Мораны Финс, ее слуга, приобретала чуть больше силы, именно поэтому Лилит стала жить здесь.
Беспощадная Морана. Приди и заполни своим дыханием тело твоей верной прислужницы... она подлетела к Финс и дуновение ветра сдуло пару капель крови с холодного тела Лилит.
Они упали на алтарь, вытесанный из костей животных. В тот же момент алтарь озарился черно-красными вспышками.
Тело, огромное тяжелое тело, воспарило в воздух с легкостью пушинки. И завертелось в агонии черно-красных бликов. Они стали полыхать по всему храму. Огромная черная тень пронеслась от входа к алтарю и мгновенно влетела в тело Лилит, отчего то выгнулось в неимоверную позу.
Раздался волчий вой. Всполохи пламени и смерти затухали. И лишь у входа стояла черная безносая тень. Она скалилась глядя куда-то внутрь пещеры. На алтаре клубился дым.
Она выпрыгнула из дыма и хрустнула затекшей слегка шеей.
- Помнится, кто-то обещал мне бой... - прорычала смерть и оскалилась в демонической улыбке.
Поделиться472008-02-02 18:49:45
Инст смотрел на всё происходящие огромными глазами... Тень... Дым... В голове всё смешалось, заполнилось таким же дымом. Волк смотрел в пустоту, не веря своим глазам, вновь и вновь понимая, что Лилит ожила. Инст потерял дар речи, не зная, что и ответить. Признаться чесно, он испугался. Как трусливый щенок чуть ли не затрясся от ужаса. Захотелось забиться в норку, закрыть глаза лапами... Но волк выпрямился, смело глядя на происходящее. Но Инст по прежнему не мог произнести не слова.
Поделиться482008-02-03 00:01:51
Лилит посмотрела на черную тень около входа и слегка кивнула головой...
- Восставшая из мертвых приветствует вас... - оскалилась она. У Лилит было замечательное настроение. Она радовалась боли, ведь это значило, что она жива.
I`ll be back??? спросила Финс.
Лилит залилась хохотом. Громким, почти истерическим. Осколки ледяной душа проскальзывали в этом смехе и оставляли холодок в воздухе. Она сделала огромный прыжок, наслаждаясь тем, как все тело от ушей до кончика хвоста напрягается и растягивается в полете.
Лапы уже не болели. Лилит знала, что сейчас по силам превзойдет целую стаю Некро. С ней рядом была Морана, сестра-смерть. Почти ее второе воплощение.
Она посмотрела на Инстида и сначала в этом взгляде не читалось ничего хорошего.
Прыгнула к нему, оскалившись.
Сначала можно было подумать, что волчица хочет поквитаться с врагом... Но потом она вдруг толкнула его дружески плечом и весело оскалилась.
- Эй, спасибо что помог вернуться!
Она посмотрела на Луну и глаза ее сияли радостью (правда очень своеобразной)...
Поделиться492008-02-03 11:14:14
Инстид прибывал в несколько шоковом состоянии... Не каждый день труп вскакивает и бьёт вас в бок! Да ещё и благодорит за что-то!
- Ээээ... Да не за что! Обращайся, когда надо пробормотал он себе под нос. Она живая? Точно живая? Неужели?... Инстид облегчённо вздохнул, хотя облегчения он испытал мало.
- Ну, как самочувствие?.. поинтересовался он не ловко.
Поделиться502008-02-03 13:14:07
Вот и хорошо! Воссоединение удалось и тута больше не нужна, так что мне лучше отвалить и оставить вас наедине.Луна улыбнулась обоим.Ой, а мне сегодня снова поспать не удалось. Луна потянулась и зевнула и после медленно и печально пошла по направлению своего логова. Когда Луна отошла на дальние расстояние она повернулась и посмотрела на Лилит и Инстида.Зато, наверное, появится новая пара.Луна повернулась и пошла дальше. Вскоре она пропала из виду.
Поделиться512008-02-04 17:50:23
Лилит задумалась. А действительно, как она себя чувствовала.
- есть хочу. - честно призналась волчица. - А еще хочу погоняться за каким-нибудь оленем... Да и... Встретить бы охотницу, которая чуть не убила меня... - задумчиво сказала она. - Но это потом!
Лилит подпрыгнула, пробуя, зажила ли лапа. Вроде все было в порядке.
Финс? спросила она мысленно.
Засранка, да как ты вообще посмела подумать, что отправишься в Рай надолго?
Я тоже рада тебя видеть... фыркнула Лилит. Выпустила когти и оставила массивный след на камне.
Поделиться522008-02-04 20:07:24
Инстид понимающе на неё посомтрел.
- Давай я сейчас кого-нибудь для тебя словлю? Ты устала и всё такое.... он посомотрел в глаза волчице. Какая же она всё-таки красивая... подумал он мечтательно.
- А какая охотница? насторожился он. Она тебя убила? Опиши мне её! потребывал он грубо. Лилит... Я за тебя волновался... Не могу передать как волновался... Я... Люблю тебя. пронеслось у него быстро в голове, так что он сам даже толком не понял, что это было. Инст замотал головой. Это я такое думаю, я??? удивлённо подумал он. И это удивления отобразилось на его морде.
Поделиться532008-02-04 20:18:09
Какое-то время Лилит прикидывала.
- Ну уж нет! - оскалилась она. - Я полна сил и готова идти на охоту!!!
Она посмотрела на удивленную морду Инстида.
- Это уже по сути неважно... я поквитаюсь с ней, когда придет срок.
Громадным прыжком она оказалась около входа в пещеру.
- Идем?
Поделиться542008-02-04 22:12:22
- Идём кивнул Инстид. Он всё ещё в непонимании смотрел на Лилит. Ты на меня не злишься? в непонимании спросил он. Инст не когда до такого не опускался... Но с ней он был маленьким котёнком, не умеющим за себя постоять.
- И ты уверена, что не слишком слаба для охоты? уточнил он, едва поспевая за волчицей.
Поделиться552008-02-05 18:07:55
- Конечно! - даже удивилась Лилит. - Я полна сил и теперь хочу преумножить их, загнав какую-нибудь тварь Божью и съев ее.
Она стала спускаться с утеса. Посмотрела на Инстида, только сейчас до нее дошел смысл второго вопроса.
- Знаешь, глупо было бы злиться на того, кто спас тебе жизнь. Я конечно жестокая и холодная и вообще тварь, каких поискать, но чувство долга есть и у меня. Я - твоя должница.
Она пошла на территорию стаи Кровавой Луны. Туда, где совсем недавно был ее бой с Руной...
--- Лес.
Поделиться562008-02-05 19:59:26
Инстид с счасливой улыбкой побежал за ней. Он выглядел немножко нелепо, лапы заплитались, но он был счастлив. Может теперь всё получиться?.. Может она поймёт его чувства?.. Да,я действительно люблю её... И пора бы это признать сзался наконец Инстид своим чувствам. Ему было хорошо... Теперь всё сложиться только к лучшему! Инст поскакал за Лилит. И пусть кто-то теперь попробует отбить её у него!
--- лес
Поделиться572008-03-10 11:07:05
Лис принес Лилит в пещеру и уложил напол. Вот она и дома -подумал Алик. он стоял и смотрел на волчицу наклонив немного голову набок.
Поделиться582008-03-10 22:30:32
волчица была настолько ошарашена поведением лиса, что промолчала всю дорогу.
- Спасибо... - тихо прошептала она, посмотрев на лиса. Посмотрела на алтарь.
Второй раз меня не спасут... Я и так должна Смерти слишком многое...
Она все-таки попыталась встать. Но нет, не стоило...
- Видимо... - вздохнув, опустилась на пол Смерть. - Придется полежать в таком состоянии какое-то время... Жалко...
Она посмотрела на лиса.
- не составишь компанию? Так скучно сидеть одной...
Поделиться592008-03-11 06:18:59
-Да конечно -ответил лис и улыбнулся. Он был обсалютно не против. Алик сел рядом с Лилит, и также спокойно на нее смотрел.
Поделиться602008-03-11 17:50:15
От взгляда Алика Лилит было как-то не по себе. Волчица сама не понимала, почему так происходило. Но ведь что-то тогда помешало ей разорвать лиса. Она могла сделать это просто потому что тогда ей было скучно, а лис совсем не боялся ее. Но что-то волчицу остановило. И сейчас она пыталась понять, почему он помог ей, почему он донес ее до дома, почему сейчас согласился составить ей компанию. И волчица не понимала. Просто не могла понять.
Луч луны попадал в храм Мораны, скользил по стенам, достав до алтаря.
Красиво, черт побери... подумала Лилит, поймав себя на мысли, что впервые о чем-то хорошо думает, кроме своей излюбленной Мораны.
- расскажи мне о себе... - попросила она тихо. - Я так в прошлый раз и не узнала, кем ты был до этого...