Сорвавшиеся с цепи

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру про волков, где свобода - самое главное. Почувствуйте себя в роли своего любимого зверя! Пробегитесь по утреннему лесу, займитесь охотой или воспитанием младших товарищей! Желаем удачи!
Время:

Погода:
Погода резко поменялась…Стало светить теплое солнце, лед стал трескаться и ломаться. Почки стали набухать на деревьях. Похоже наступает весна…
Объявления админов:

1)Я прошу всех посмотреть и отписаться в теме сюжет.2)Набор в одиночки временно прекрощается.Очень нужны волки в стаю Красной Луны.3)Прошу всех кто зашел на ролу отписываться хотя бы в одной теме!!!

Дорогие наши участники, сделайте благое дело, отправте ссылки ваших форумов Алику в личные сообщения, заранее благодарен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сорвавшиеся с цепи » Пещерки » Пещера на горном утесе. Храм Мораны.

Пещера на горном утесе. Храм Мораны.

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Небольшая темная пещера на одиноком утесе. От нее так и веет холодом и чем-то опасным. Внутри пещеры - небольшой Храм Мораны-Смерти. Алтарь, просторный зал, сквозняк гуляет по темному пространству. Здесь не только храм, здесь еще и дом. Дом волчицы по имени Смерть - Лилит.

2

Она пришла сюда со слегка опущенной головой. В голове было пусто. Предательски пусто.
Черт бы побрал весь этот мир вместе со Мстивоем и этой охотницей Руной!!!! Черт бы побрал мой идиотский характер и жажду драки и крови. Черт бы побрал все эти стаи и этих одиночек!!!!! МОРАНА!!!!!!! Где ты? Приди к той, что давно тебя ищет и ждет!!!!
Но тишина. Значит, нет Мораны. Значит, время Смерти еще не пришло. Значит, помучается еще молодая, в общем, волчица на этой пропитанной кровью земле.

3

Она открыла глаза. Холодные глаза волчицы, которая до этого была свято уверена, что у нее нет сердца.
Я еще жива... БОГИ ЗА ЧТО????
Она лежала и думала. Как много раз она была на грани Смерти. Как много раз смеялась, заглядывая ей в глаза. Но никогда еще не было такого, чтобы она просила смерти сама.
Как смешно получается... почему-то подумала Лилит. Горьковато улыбнулась.
Чего-то сейчас не хватало... А чего? Волчица и сама не могла понять этого....

4

Инст шёл и размышлял о себе и о своём предназначении. Кто он в этом мире? Примиряться с тем, что он простая пешка он не собирался. Да, он просто воин в стае, но какой воин! Он ещё покажет им всем! Он выбьеться на верха, став глашатым! Инст увидел чёрную волчицу. Очевидно она была чем-то опечелена, так как сидела, склонив голову. Волк ухмыльнулся. Он сел, наблюдая за волчицей. Что она будет делать? Подсознательно он чувствовал, что волчица-та ещё штучка... По этому в него вселяло это ещё больший интерес.

5

Лилит снова открыла глаза.
Гости? Или глюки?
однако волчица поднялась.
- Лучше выйди сразу, иначе исход будет гораздо печальней. - предупредила она. - Зачем ты пришел в храм Смерти?
Говорить с самим собой - глупая привычка...
Заткнись!!!!

6

Инст вышел с той же наглой улыбкой на губах.
- Да вот прогуляться решил. он не скрывая этого оценивающе рассматривал незнакомку. Не плоха собой... Совсем даже ничего... Инстид склонил, по привычке голову.
- А тебя что привело сюда, чёрный ангел? Инст выбрал это сравнение нарошно. Он понимал, а видно было уже по взгляду, что волчица далекоооооооо не ангел. Это сравнение должно было вызвать в ней бурю эмоций

7

Лилит оскалилась.
- Этот храм мой дом... Могу сказать только что ты выбрал неудачное место и время для прогулок... - прорычала она. Распрямила шею и стало слышно, как хрустнули позвонки.
- еще раз оскорбишь меня, и Морана получит новую жертву... - сказала она холодно и серьезно.
В душе все просто кипело.
ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ???? Еще никто такой наглости себе не позволил!!!!!! рычала Финс.

Отредактировано Лилит (2008-01-28 20:22:29)

8

Инстид ухмыльнулся ещё больше.
- Новая жертва?.. Хмн. Если так так хочешь.... То попытка непытка. он наблюдал за ней и наслаждался... Волчица была великолепна! Прекрасное, чёрное тело, мощьные лапы, правельная форма головы.... Он не мог оторваться, хотя на его морде был написан сарказм, чтобы никто не мог догадаться об этом.
- Ангелочек, не кепятись сказал Инстид чуть на повышеных тонах.

9

Это было гранью.
- Обычно одного предупреждения хватает... Тебе, видимо, слишком хочется умереть... - ох, как сложно было оставаться холодной.
Не получилось... Сорвалось что-то внутри...
- Никто никогда не будет иметь права оскорблять меня!!!! - волчица молнией рванула вперед. Острые клыки метили в артерию на шее.

10

Инстид ловко увернулся, разрешая волчице пролететь мимо себя.
- Не плохой выпад! сказал он искренне. Потом он крепко ухватил волчицу за загривок, не оставляя ранений, но так чтобы она не могла вырваться и сильно встрахнул. Инстил был больше волчицы чуть ли не в полтора раза, и потому это давалась ему с лёгкостью

11

Луна проходила рядом.Ого,Лилит и новенький.Дааа,Лилит любет драться.Луна увидела прекрасный прижок и вонзящий удар в шею.Куда точно попала Лилит Луна не видела т.к была на дальнем растояние.Но ее выдовал запох.ЕЕ не было видно, но ветер дул в сторону Лилит.Луна села на камень смотря за дракой.Ей было интересно узнать на сколько селен новый волк.Ех,надо будет на досуге попробывать вызвать своего духа, а то скучно и я вечно попадаю на дракиЛуна с сорказмом улыбнулась сама себе и продолжала смотреть на драку.От любопитства она веляла хвостом.

12

Рычание означало, что Лилит в ярости.
- Дьявол!!!!! - она рванулась вперед и вырвалась. Мало того, тут же молниеносно снова преприняла попытку атаки и на этот раз она удалась. Сильные натренированные лапы ударили волка в грудь, а скорость и массивное тело сбили волка с ног.
- такой исход тебе нравится больше? - волчица придавила волка лапами к камню. И зубы тянулись снова к заветной артерии.
никто не смеет хамить мне... И тем более в таком тоне...

13

Инстид упёрся лапами в живот и оттолкнул от себя волчицу.
- Юная леди, это до добра не доведёт сказал он тоном, не терпящих возвражений и снова приготовился обороняться. Нападать он не собирался, и серьёзных увечий приностить тоже. Инстид наблюдал за ней с нескрываемым восхищением.... Красива... Очень красива...

14

Толчок в живот был ощутимым. Лилит буквально взвыла от ярости.
- еще и юная!!!! после таких слов не жил никто!!!!!
Новый прыжок, на этот раз не прямо на волка а к почти вплотную к нему.
снова сбить с ног...
видимо, волк действительно был внушительнее. Лилит врезалась в него, но не сбила.

15

Инстид отбил её плечом и когда волчица упала, он ухватил её за шею. Нет, он не вгрызался в плоть, как сделал бы со своим врагом, а просто сжал его в зубах, не выпуская крови. Инст прижал волчицу к земле, не давая улизнуть и сбежать. Волк положил на неё лапу и прижал ещё и лапой.
- А вот я выживу, анегл сказал он сквозь зубы.

16

Ого,я хорошо понимаю такие дела, новичку понравилась Лилит.Видно, что он ей не много поддоется.Красота,значит новичек посильнее будет, чем я ожидала.Луна веляла хвостом.Она подползла еще ближе.Да,большой.Наверное не сдешний.Становится все интересно.Луна прилягла.Вид драки зоваражевал ее.Ну, чего добивается новенький? Драться он видно не хочет, но с характером Лилит это тяжело.Мне интересно,что будет делать новенький в такой ситуации.Но вдруг хрустнула палочка под нагой Луны.Хоть бы не заметели.

17

Лилит выла от бешенства.
Какого черта?!?!
Она попыталась вырваться... тщетно. Дотянулась лишь до уха и стала пытаться причинить хоть какой-то вред. Однако силы были на исходе.
еще один рывок...
волчица выгнулась в неимоверной позе и попыталась высвободиться.

18

Инстид ощутил как волчица цапанула его за ухо. Больно... Очень больно... Ухо это болезненное место. Инстид чуть совсем не сдался от боли, но смог стерпеть.
- Ну что, у волчёнка оболомались зубки? прорычал он. Не зло прорычал, но и не по доброму. В следующий раз она будет думать, прежде чем напасть на него. Инст отпустил волчицу, резко отскочив в сторону

19

Она вскочила на ноги резко.
- никто не имеет права называть меня волчонком!!!!!!!!!!! - она просто готова была грызть камни от унижения.
Но напасть снова она не пыталась. решила, что побережет силы и тогда устроит этому наглому волку взбучку.
Попыталась отойти, но лапа подвихнулась и она опустилась на землю.
Дьяволы!
Она рыкнула, чтобы показать, что не сдалась.

20

Инстид дёрнулся. Захотелось помочь ей... Он не решался. Волк постоял ненмого, а потом подошёл к волчице.
- Опирайся об плечо. Я помогу тебе сказал он добродушно. Что я вообще делаю?? Я с ума сошёл или как??? Инст вздохнул.
- Как зовут-то тебя? спросил он, ожидая пока волчица встанет. Инстид уже и не надеялся, что она согласиться на помощь, но всё ещё ждал, подставляя плечо

21

Волчица подняла голову и снова чуть не взвыла.
издевается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она мотнула головой и отвернулась.
- Победил, так теперь не унижай окончательно!!!!!!! Слышишь? - рявкнула она. - и так опустил....
Зубы клацнули по воздуху. Волчица была в ярости.

22

Инстид отошёл.
- Как хочешь тихо сказал он. Инст, что с тобой? Опомнись братец! подумалась волку. Он наверное сходит с ума, раз позволяет себе такое...
Ты можешь лежать тут сколько хочешь, но я подожду пока ты встанешь и нормально доберёшься до своего дома сказал волк тоном, не допускающим возвражений.

23

Ну, все надоело я выхожу.Из кустов появилась Луна.Она посмотрела на новенького и на Лилит.Не помешала?А то я давно такого не видела.Луна стала чуть ближе к Лилит.Хотя она ранила ее подругу Луне нравился характер Лилит.У нее когда то был такой же.Луна напрягла пару мишц передних лап.Она была готова к атаке, хотя подозривала, что этого не будет.Я Луна,а как тебя завут?Луна посмотрела в сторону незнакомца.

24

- Меня зовут Инстид сказал Инст. Он внимательно оглядел Луну. Волчица сильная, но посмотрим кто кого... Хотя Инст драться не собирался. Ему самому было интересно посмотреть на реакцию волчицы. Судя по всему она сидела в кустах ещё давно. Как он не заметил её появления? Хотя щас все мысли были заняты другой, чёрной волчицей.

25

Лилит посмотрела на волка с ненавистью.
- мой дом здесь! - рыкнула она. - Зачем ты пришел на мою голову?
черт подери... повержена... быть не может!!! Надо... подняться... и уйти... нет, не смогу... но и помощи просить не буду...
Она встала и оскалилась, просто ей было больно. однако волчица ступила на лапу, сделав вид, что с ней все в порядке и пытаясь скрыть дрожь в лапах.
- мое имя... - она задумалась. После поражения говорить, что ее имя смерть было глупо. - Впрочем не важно...

26

Ну, вот и познакомились.Луна раслабила мишцы лап и села так что она видела Лилит и Инстида.Луна зевнула хотя при врагах этого делать не надо было.Ну,что?Сного тупик.Не хочу я драться.Жар и пыл были да сплыли.Но если он хочет драки то он ее получит!Ну,что скажем то?Ты из какой стаи или одиночка?Люблю совать свой милый нос не свой вопрос,хотя, если так подумать то свой.Луна стала мохать хвостом.Но она всегда была готова отразить отаку.Луна посмотрела на обоих. Даже с двух сторон.

27

Инст смотрел на Луну и наблюдал за переменой её состояния.
- Вот недавно В Красную Луну записался нагло ответил он, бросая украдкой взгляды на чёрную волчицу. Луну он снов осматривал, оценивая её силы. Хотя драться он не хотел. У него отбило охоту вообще что-то делать

28

Ха!Ты в мою стаю вступил.Я в ней вожак и все такое!Луна улыбнулась.Похоже уже не кому не хотелось драться.Тебе помочь?Луна перевела взглят на Лилит.Зачем спросила?Знаю же что ответ будет отрецательный.Ну что поделаешь?Слово же не воробей выронише, да и не поймаешь.Луна встала.Потянулась.Хотя соравно следила за обоеми краем глаза.Они же легко могут напасть.Хотя это даже не важно.Луна сного села и посмотрела на Лилит.Она ждала ответа.

29

Волчица заковыляла к выходу, стараясь не показывать боли.
Теперь и дом не дом... И храм не храм....
она остановилась около входа в пещеру, чтобы передохнуть. Вдохнула морозный воздух и закрыла глаза.
Вот и все...

30

Инстид наблюдал за ней.
- Как зовут тебя? окликнул он почти ласково. Ему было жаль... Было больно смотреть а её позор и Инстид ничего не мог поделать с этим. От этого становилось ещё хуже.
Тебе точно не нужна помощь? спросил он едва слышно. Что я делаю??? Совсем с ума сошёл! Крыша поехала!

Вы здесь » Сорвавшиеся с цепи » Пещерки » Пещера на горном утесе. Храм Мораны.